ЭПИДЕМИЯ???
Автор
ROY
, 29 Oct 2009 21:32
Сообщений в теме: 294
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 19:53
Их экспедиции вернулись патоморфологи.
По легочной чуме - отбой! Это гониво!
1. При чуме - просто чумовая контагиозность.
2. Умолчать такую информацию сегодня - невозможно. И если бы это была чума, то уже давно закрыли бы все границы и жгли костры.
3. Если бы наше правительство умолчало бы этот факт, то на нас - просто бы уже давно скинули ну скажем атомную бомбу.
4. Совершенно не та клиника.
5. Не высеяна бактерия возбудитель чумы из умерших.
На самом деле - это Грипп. Действительно тяжелый, но все умершие в анамнезе уже болели 2 недели. Запущенные случаи. При вскрытии: алая кровь в бронхах.
Поражение микроциркуляции с ДВС синдромом. Для неврачей - это поражение капиляров с последующей ишемией (кислорожным голоданием) и некрозом.
Вентиляция легких при этом не помогает, так как в бронхи залиты кровью.
Так что я, склонен согласиться с тем, что Паника - 90%. Реальное поднятие кем-то денег - 100%
Эх, а все-таки ведь предприимчивый у нас народ!!!
Всегда ищи кому это выгодно! :)
По легочной чуме - отбой! Это гониво!
1. При чуме - просто чумовая контагиозность.
2. Умолчать такую информацию сегодня - невозможно. И если бы это была чума, то уже давно закрыли бы все границы и жгли костры.
3. Если бы наше правительство умолчало бы этот факт, то на нас - просто бы уже давно скинули ну скажем атомную бомбу.
4. Совершенно не та клиника.
5. Не высеяна бактерия возбудитель чумы из умерших.
На самом деле - это Грипп. Действительно тяжелый, но все умершие в анамнезе уже болели 2 недели. Запущенные случаи. При вскрытии: алая кровь в бронхах.
Поражение микроциркуляции с ДВС синдромом. Для неврачей - это поражение капиляров с последующей ишемией (кислорожным голоданием) и некрозом.
Вентиляция легких при этом не помогает, так как в бронхи залиты кровью.
Так что я, склонен согласиться с тем, что Паника - 90%. Реальное поднятие кем-то денег - 100%
Эх, а все-таки ведь предприимчивый у нас народ!!!
Всегда ищи кому это выгодно! :)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 22:17
Ну, кстати, Великую Депрессию помогла преодолеть Вторая Мировая, а точнее гос.заказ на вооружение, военную технику и все с ними связанное...
Вот и у нас помогло: аптеки распродали залежи не особо ликвидных медикаментов, заработали налички, получили новых клиентов, новые товарные позиции, доказали свою значимость, повысили узнаваемость и социальную значимость...
Отечественный МедБиоФармПром получил офигительный заказ на витамины, всепобеждающие парацетомолы, марлю, маски, недорогие оздоровительные препараты...
Импортеры закачают сейчас новую порцию сверхэффективных и современных (читай ооо-чень дорогих) универсальных оздоровительных препаратов типа оццилококккцц...
Врачи доказали обществу, что без них ну ни как... и в ближайшее время за их рождествеско-новогодний стол можно не беспокоиться...
Сверхмодные дизайнеры быстро освоят украшение марлевых масок вставками из шиншилы и тотально покрывать стразами от Сваровски...
Повезет также хранителям старых противогазов, аквалангов, и шлемов несостоявшихся космонавтов...
Продавцы цитрусовых и не ожидали такого ажиотажа в ноябре, продавцы лука-чеснока-хрена-редьки-калины-малины уже шьют мешки для сбора нового урожая...
Горожане вспомнили, о том, что жизнь в городе сплошная опасность, а селяне задумались, о том что в городе хоть как-то можно выжить, и все начали мечтать о смене места жительства...
Производители металло-пластиковых окон теперь будут использовать в рекламе своей продукции новые параметры вирусо-пыле-дусто-химнепроникаемости (а вдруг таки сыпнут чего то с вертолетов...)
Поставщики бытовой техники начнут активнее навязывать всякие плазмо-фито-каталитические функции своих фенов и вентиляторов
Моржи начнут активно строить новых единомышленников, а мэрия сделает 50% сезонную скидку на входные билеты на пляж ...
Газеты-журналы и прочие производители макулатуры напечатают тысячи бесполезных небесплатных советов...
В целом, экономика ожила...
А мы стали умнее. И может быть, аккуратнее.
Вот и у нас помогло: аптеки распродали залежи не особо ликвидных медикаментов, заработали налички, получили новых клиентов, новые товарные позиции, доказали свою значимость, повысили узнаваемость и социальную значимость...
Отечественный МедБиоФармПром получил офигительный заказ на витамины, всепобеждающие парацетомолы, марлю, маски, недорогие оздоровительные препараты...
Импортеры закачают сейчас новую порцию сверхэффективных и современных (читай ооо-чень дорогих) универсальных оздоровительных препаратов типа оццилококккцц...
Врачи доказали обществу, что без них ну ни как... и в ближайшее время за их рождествеско-новогодний стол можно не беспокоиться...
Сверхмодные дизайнеры быстро освоят украшение марлевых масок вставками из шиншилы и тотально покрывать стразами от Сваровски...
Повезет также хранителям старых противогазов, аквалангов, и шлемов несостоявшихся космонавтов...
Продавцы цитрусовых и не ожидали такого ажиотажа в ноябре, продавцы лука-чеснока-хрена-редьки-калины-малины уже шьют мешки для сбора нового урожая...
Горожане вспомнили, о том, что жизнь в городе сплошная опасность, а селяне задумались, о том что в городе хоть как-то можно выжить, и все начали мечтать о смене места жительства...
Производители металло-пластиковых окон теперь будут использовать в рекламе своей продукции новые параметры вирусо-пыле-дусто-химнепроникаемости (а вдруг таки сыпнут чего то с вертолетов...)
Поставщики бытовой техники начнут активнее навязывать всякие плазмо-фито-каталитические функции своих фенов и вентиляторов
Моржи начнут активно строить новых единомышленников, а мэрия сделает 50% сезонную скидку на входные билеты на пляж ...
Газеты-журналы и прочие производители макулатуры напечатают тысячи бесполезных небесплатных советов...
В целом, экономика ожила...
А мы стали умнее. И может быть, аккуратнее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 22:44
Поскольку разрешили флудить :good:
Из новостей: "Словакия передала Украине 200 тыс. масок "... я не знаю, как кому, а мне за державу обидно (это если с плагиатом)... и просто СТЫДНО :cry: !!! Ведь не высокотехнологическим и супердорогим оборудованием помогают, а фактически кусочками марли
Из новостей: "Словакия передала Украине 200 тыс. масок "... я не знаю, как кому, а мне за державу обидно (это если с плагиатом)... и просто СТЫДНО :cry: !!! Ведь не высокотехнологическим и супердорогим оборудованием помогают, а фактически кусочками марли

ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2009 - 09:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2009 - 11:57
http://www.komarovsk...inoy-gripp.html ....дуже гарна стаття..+1000
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2009 - 12:09
Восприятие ситуации меняется каждый день. Легкий испуг от отсутствия информации сменила ирония и сарказм от огромного колличества дезинформации, которую вылили и продолжают лить на наши головы. А сегодня, успокаивая маму-медика!(в мед. учереждении которой, каждый день поступает "жуткая информация" от эпидемиологов) мне стало грустно и обидно. За себя, за детей, за родителей. За то, что не верю ни одному слову сказанному по телевизору и прочитанному в интернете. Почему то вспомнилась история про лживого пастуха, который кричал и звал на помощь, когда все было в порядке, а вот когда действительно напали волки-ему уже никто не поверил...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2009 - 14:13
Leka сказал(а) 2.11.2009, 15:11:
^_^http://www.komarovsk...inoy-gripp.html
Первая, на мой взгляд, адекватная и полезная статья
Статья действительно одна из немногих грамотных.
Но ресурс обвалился, наверное от количества обращений.
Хочу обратить внимание, что там есть КОНКРЕТНЫЕ рекомендации и КОНКРЕТНЫЕ комментарии, исходящие из его личного многолетнего опыта. Поэтому советую прочитать внимательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей