Специалист По Медиа
Автор
mamaich
, 02 Nov 2009 10:51
Сообщений в теме: 5
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 10:51
Вы, наверное, заметили, что программа "Один день" на К1 закрыта. Если кому интересны подробности, я вот тут написал. В связи с чем ищу работу. Коротко, что могу:
- 5-летний опыт в ПиАр. Никогда не делал его за деньги. В том смысле, что не платил за публикации, а заинтересовывал ими СМИ;
- 10-летний опыт в журналистике. Работал журналистом, оператором, редактором, руководителем редакции. Писал в газеты, работал в интернет-изданиях, на ТВ;
- Опыт написания: пресс-релизов, новостей, статей, анонсов, слоганов и т.д.
- опыт преподавания журналистики, телевизионной журналистики в Интер-школе, основ взаимодействия со СМИ в ПиАр-школе.
Пришлю резюме по Вашей просьбе.
Кроме того, могу помочь повысить интерес к Вам или Вашей компании, предприятию, даже, магазинчику. Даже повысить продажи. Контакты - прежние. Подробности - в личку:)
- 5-летний опыт в ПиАр. Никогда не делал его за деньги. В том смысле, что не платил за публикации, а заинтересовывал ими СМИ;
- 10-летний опыт в журналистике. Работал журналистом, оператором, редактором, руководителем редакции. Писал в газеты, работал в интернет-изданиях, на ТВ;
- Опыт написания: пресс-релизов, новостей, статей, анонсов, слоганов и т.д.
- опыт преподавания журналистики, телевизионной журналистики в Интер-школе, основ взаимодействия со СМИ в ПиАр-школе.
Пришлю резюме по Вашей просьбе.
Кроме того, могу помочь повысить интерес к Вам или Вашей компании, предприятию, даже, магазинчику. Даже повысить продажи. Контакты - прежние. Подробности - в личку:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 20:04
mamaich сказал(а) 2.11.2009, 10:51:
Очень жаль. Странное решение. (По ссылке прочитал, не понял)Вы, наверное, заметили, что программа "Один день" на К1 закрыта. Если кому интересны подробности, я вот тут написал. В связи с чем ищу работу. Коротко, что могу:
>>>>
Удачи!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2009 - 20:29
Odissey сказал(а) 2.11.2009, 20:04:
Там внизу ссылки по теме. Не считаю возможным комментировать публично решение. Это не корректно. Кстати, может кому интересно - последний прощальный выпуск программы "Один день" вот: http://mamaich.livej....com/90956.htmlОчень жаль. Странное решение. (По ссылке прочитал, не понял)
Удачи!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 20:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 20:51
soe сказал(а) 16.11.2009, 21:35:
Ну, поздравляю!..
Сергій Мамаєв став шеф-редактором...
http://telekritika.u...009-11-16/49246
+1!Поздравляю!успехов !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей