Реанимация Буханки
Автор
олежок
, 25 Oct 2009 18:06
Сообщений в теме: 27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2010 - 23:55
'олежок' сказал(а) 25 Окт 2009 - 16:06:
Привіт, в мене є також таблетка і я також на стадіїї її переобки, тому хочу запитати де Ви брали розширювачі осі, на мости, бо я також хочу їх поставити але ніде не можу їх знайти, заздалегіть дякую.Вот немного фоток до и после http://picasaweb.goo.../shapk08/ntUglK# но на етом мы еще не остановились.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 12:37
Есть небольшая просьба - описывать процесс восстановления. Многим будет полезен Ваш опыт!!!
Особенно интересно наличие военных мостов - были или ставили, если ставили, то из чего переходная стойка под сошку. Фото я видел, но желательно контакты конторы и размеры.
З.Ы. По вопросу проставок - для себя принял решение, что лучше диски с - вылетом, чем проставки.
Себе переделываю Хантеровские(Патриотовские) стальные диски на 16 - с ЕТ+40 на ЕТ-33
Особенно интересно наличие военных мостов - были или ставили, если ставили, то из чего переходная стойка под сошку. Фото я видел, но желательно контакты конторы и размеры.
З.Ы. По вопросу проставок - для себя принял решение, что лучше диски с - вылетом, чем проставки.
Себе переделываю Хантеровские(Патриотовские) стальные диски на 16 - с ЕТ+40 на ЕТ-33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2010 - 16:19
'GREEK' сказал(а) 25 Авг 2010 - 10:37:
Есть небольшая просьба - описывать процесс восстановления. Многим будет полезен Ваш опыт!!!
Стоял задний мост, а передний ставили сами...Сошку нам делали..
Есть еще некоторые изменения сделаю пару фотографий выложу
вот контакты 0677208632 если что то интересует звоните(Олег)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Птица: 08 September 2010 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей