Нет это всего 32"
но ведь радиус диска 17", а наскольтко я помню школьный курс Д=Р*2. т.е 34 получается только по диску уже, ну и + сама покрышка, разве не так?
Отправлено 11 October 2009 - 20:03
но ведь радиус диска 17", а наскольтко я помню школьный курс Д=Р*2. т.е 34 получается только по диску уже, ну и + сама покрышка, разве не так?
Отправлено 11 October 2009 - 20:45
Отправлено 12 October 2009 - 09:15
Виталий,Хочется это самая сильная мотивация у мужчины и тут ничего с собой не поделаешь. Надо только все заранее продумать, какой лифт и во сколько денег он выйдет. Тема уже оговаривалась и повторяется.
Отправлено 03 May 2016 - 20:03
Привет всем!Подниму тему старым вопросом:хочу поднять падж 3,поставил 33 резину мудовую и при поворотах рул.колеса шкребет будь здоров об бампер(левое колесо при повороте вправо),хотя на форумах начитался что на сток станет без лифта 33"
Что делать:начитался разного и насмотрелся в ютубе,но то далеко все,может есть спецы тут на месте (Киев,Борисполь) лифт проставками или пружинами?отдать 30 тыс грн за ОМЕ пока что жаба давит,может есть более бюджетные варианты уже?
Отправлено 03 May 2016 - 22:35
Привет всем!Подниму тему старым вопросом:хочу поднять падж 3,поставил 33 резину мудовую и при поворотах рул.колеса шкребет будь здоров об бампер(левое колесо при повороте вправо),хотя на форумах начитался что на сток станет без лифта 33"
Что делать:начитался разного и насмотрелся в ютубе,но то далеко все,может есть спецы тут на месте (Киев,Борисполь) лифт проставками или пружинами?отдать 30 тыс грн за ОМЕ пока что жаба давит,может есть более бюджетные варианты уже?
Zelya, вот тут есть инфа по поводу установки 33" на падж 3 http://www.pajero4x4...38375&start=150
Отправлено 03 May 2016 - 23:13
А что за ОМЕ такие за 30 тыс? На Паджеро 3 надо ставить другой подрамник, тогда углы полуосей будут нормальные.
Отправлено 04 May 2016 - 16:46
Подрамник я так понимаю это bolt-on?фирмовый комплект стоит вообще космос что то около 5 тыс у.е. да мне оно и не надо на падж 3 макс лифт 2 дюйма чтоб 33 резина не терла,вот амморты пружины ОМЕ где то 1200 уе...хотелось те же 2 дюйма,но чем то подешевле,может проставками,или ехать на ОРМ ,что бы не изобретать велосипед..все оно от безденежья
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей