'maximusnet' сказал(а) 09 Июл 2012 - 08:52:
Буду рад вашей помощи.
Имеем Фуджика на All-Pro FJ Cruiser Front Coil-Over Kit and 2" в ките аморы с резервуарами и крутилкой. WalkerEvans аморик. Большой минус сзади не зашищен шток и когда по гравийке литишь его сечет.
Но после зимы потекли салькники в нем. Я заменил сальник на полиуретан и закачал 14атм азота . Налил 5W для амориков от Ликвимоли. Но ездить стал как то развалисто и качаясь. Вчера рысачил по пескам и задний амор потек. Вопрос стал ремонтировать эти или вкладыватся в новые типа FOXов или еще чего.Bilstein 5100 как думаете?
Может масло не то? или давление не охото 1500 штуки выкидывать(((
Езжу по выходным по разным окрестностям то есть не убиваю , но не городская машина вообщем.
Подвеска All-Pro Front Coil-Over Kit and 2" FJ Cruiser - это подвеска такого же уровня как и Кинги, Фоксы, Рейсы, вам просто надо найти хороший сервис для ее обслуживания, чтобы делать все согласно регламентам. Кстати, используйте только родные комплектующие, либо подбор иных не родных компонентов должен быть на профессиональном уровне и опытным мастером. Если машина на этой подвеске валкая, значит что то не так, наприм не подходит пружины, масло или манжеты, короче что то работает неправильно или ваша манера эксплуатации не соответствует тех параметрам подвески. Не все решается только давлением газа, возможно клапана надо поставить другие чтобы жестче было или тип масла не подходит. Я не спец в этом, мой совет - надо найти правильный сервис под эту подвеску с нормальными комплектующими и спецами.