Фотографии членов клуба
Автор
GOS
, 02 May 2006 22:53
Сообщений в теме: 62
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 May 2006 - 22:53
Ув. трудящиеся и временно не трудящиеся!
Каждому, кто написал заявление на вступление в клуб, необходимо сдать свою фотографию 3х4 желательно цветную. Фотку можно завезти в клуб, в кафе или на покатуху и отдать Воину или мне. С зади на фотке написать свой ник. Это касается всех. Сдача фоток облегчит работу с написанными заявами и ускорит процесс регистрации членов клуба. Фотки желательно сдать не с пионерского отряда или выпускного вечера в школе, а по свежее.
Каждому, кто написал заявление на вступление в клуб, необходимо сдать свою фотографию 3х4 желательно цветную. Фотку можно завезти в клуб, в кафе или на покатуху и отдать Воину или мне. С зади на фотке написать свой ник. Это касается всех. Сдача фоток облегчит работу с написанными заявами и ускорит процесс регистрации членов клуба. Фотки желательно сдать не с пионерского отряда или выпускного вечера в школе, а по свежее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2006 - 08:52
Опять началось, ГЫ-ГЫ ГА-ГА 8P
Перед тем, как писать надо читать.
Первое. Досье может быть и в электронном виде. (Воин их так перебирает (в т.ч. в своем блокноте), что уже возникало желание ему все в Аутлук забить. Да еще потом с мобилой синхронизировать).
Второе. Если выпускать клубную карту с фотографией... дальше понятно, надеюсь.
Третье. Админы, не наказывайте за цитирование, но к чему эти тексты, когда был задан выпрос, как мне показалось, очень конкретный. И нужен был ответ "ДА" или "НЕТ"
Перед тем, как писать надо читать.
Первое. Досье может быть и в электронном виде. (Воин их так перебирает (в т.ч. в своем блокноте), что уже возникало желание ему все в Аутлук забить. Да еще потом с мобилой синхронизировать).
Второе. Если выпускать клубную карту с фотографией... дальше понятно, надеюсь.
Третье. Админы, не наказывайте за цитирование, но к чему эти тексты, когда был задан выпрос, как мне показалось, очень конкретный. И нужен был ответ "ДА" или "НЕТ"
Garik сказал(а) May 3 2006, 04:54 PM:
To: Ironman
и как ты себе представляешь в электронном виде да на анкету :) :lol:
GOS сказал(а) May 3 2006, 07:29 PM:
Клубную карточку можно тебе в электронном виде? Есть одна очень весёленькая. :lol:
GOS сказал(а) May 3 2006, 11:16 PM:
"Пок...ть" - это читать как "покакать"? Ну и рассказывай что потом происходит, когда забываеш. :ass:
Shopot сказал(а) May 3 2006, 11:22 PM:
To: GOS
Тю. когда забиваешь покакать - обкакиваешься. Вот и вся арифметика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей