Ники-наклейки на авто
Автор
Мурзик
, 14 Sep 2009 08:52
Сообщений в теме: 267
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2009 - 09:39
Я позволю себе немного углубить и расширить тему. Нас всех тут объединяет стиль жизни 4х4. И форум посвящен именно этой теме и всему, что с этим связано.
Во многом, мы все схожи. Так сказать подобное тянется к подобному. Но может имеет смысл, каким-то образом раскрыть и другие качества каждого из нас. Кто знает, что может случиться в жизни и как повернется судьба. Иными словами, каждый из нас чем-то занят, в чем-то специализируется, в чем-то лучше ориентируется. Кто-то адвокат, кто-то строитель, кто-то банкир или шоумен, кто-то врач, а кто-то президент охранной фирмы и т.п. Может есть смыс построить списки и с такими графами. На мой взгляд это более актуально, чем воспоминания о том, кто-где служил?
Во многом, мы все схожи. Так сказать подобное тянется к подобному. Но может имеет смысл, каким-то образом раскрыть и другие качества каждого из нас. Кто знает, что может случиться в жизни и как повернется судьба. Иными словами, каждый из нас чем-то занят, в чем-то специализируется, в чем-то лучше ориентируется. Кто-то адвокат, кто-то строитель, кто-то банкир или шоумен, кто-то врач, а кто-то президент охранной фирмы и т.п. Может есть смыс построить списки и с такими графами. На мой взгляд это более актуально, чем воспоминания о том, кто-где служил?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2009 - 10:03
Часто вижу одноклубников в городе. Но хотелось бы идентифицировать номер машины с ником. У нас нет таких списков - ник, модель, номер машины, мыло, аська, телефон и т.д.?
ПЫСЫ. Патрулю 0677 мысленное ФАФА на Фрунзе.
Буду толерантен:
Фа-факай на других форумах...
к автоУа, мазды там еще фа-факают, а тут не надо! Слов нет, что никогда машин не видели с наклейками ОРМ...
!!! | Чуть повежливее... |
Сообщение отредактировал Predator: 14 September 2009 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей