БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ!
Автор
Shopot
, 20 Apr 2006 08:37
Сообщений в теме: 150
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2006 - 14:57
Тихоход - не надо куражиться, речь не об обнимании деревьев и целовании амеб. Крутость думаю показывать надо не словами о том, что море по колено, а тем, насколько грамотно и с минимальными потерями в том числе и для окружающей среды мы ездим. Теоретически рас%ть себе рулевые и проложить просеку, ломанув напрямую, ума много не надо. Ум нужен в том, чтобы преодолеть говнолин внатяг, по-моему.
/alert.png>Предупреждение модератора!
Перечитываем правила форума Особенно о лексике
Сообщение отредактировал Ironman: 05 July 2006 - 15:24
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2006 - 15:24
Хочу понизить градус дискуссии.
Мы все пытаемся родить сами: велосипед, Америку, закон Ома и Ньютона...
Народ, да надо посмотреть у соседей: все, кто раньше начал, уже прожевали эту тему и прожеванным удобрили почву (дискусии).
Кстати, и многие другие темы тоже!
В институте это звучало: читайте первоисточники! В данном случае опыт можно приобрести на других форумах наших российских, белорусских, украинских однодумцев.
А потом конструктивно обсудим...
Мы все пытаемся родить сами: велосипед, Америку, закон Ома и Ньютона...
Народ, да надо посмотреть у соседей: все, кто раньше начал, уже прожевали эту тему и прожеванным удобрили почву (дискусии).
Кстати, и многие другие темы тоже!
В институте это звучало: читайте первоисточники! В данном случае опыт можно приобрести на других форумах наших российских, белорусских, украинских однодумцев.
А потом конструктивно обсудим...
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2006 - 15:44
Осмелюсь вмешаться в тему! Думаю вопрос важен, но народ, давайте без крайностей. Ранее кто-то высказался в том смысле что губят "Мать нашу" очень многие и покрепче чем мы, а вот соблюдать элементарные правила для защиты природы конечно нужно. Главное из них это - МУСОР! Вот от чего страдает природа, а травка зарастет, кусты еще больше вырастут, болото затянется. И второе - рубка деревьев. Насколько я знаю, у вас это табу и правильно, этот вопрос даже нечего обсуждать.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2006 - 20:10
Не, народ, тема то важная, говорить надо почаще об этом, ведь приходит много новых ребят которые не знают наших принципов. Если вы помните - мы то и делаем. По полям не гоняем, мусор забираем или сжигаем, закапываем после нас и не сразу поймешь что прошел такой табун джипов. Но согласен с Юрой, главное не впадать в крайности, ни в одну ни в другую сторону. А деревья рубить - это хреново!
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2006 - 19:19
Ролик, имелось ввиду луга. Вот по ним ездить негоже и мы это десять раз обсуждали. К тому же - какой смысл по ним ездить??? Всеравно что по асфальту. Вот в таких местах ездить надо по общим протоптаным дорожкам. Вспомни Ирпень-трофи, разве мы по лугам там катались? А на фесте есть где кататься и не по колее - лишь бы желание было. Но более важно это мусор и стекло бутылки :bad:Чтоб подвести черту всего, что я прочитал, для себя сделал вывод, что нужно рулить на танкодром и там кататься!
А так, влево не ходи , а вправо несмотри.... Понятное дело, бампером деревья валить не стоит, но и по колее всем кататься абсурт boom: