Я так понял она вместо лебедки?)
Это штурман!)))
Отправлено 04 December 2023 - 13:43
Отправлено 06 December 2023 - 00:38
Фото легендарно древнееЗато Тойота доберется куда угодно ;-)
Отправлено 06 December 2023 - 00:44
Более интересно как там решён вопрос с жесткостью рамыЗ таким кутом рампи я б полякався назвати цю "маршрутку" позашляховиком.
Отправлено 06 December 2023 - 18:00
Классический Toyota Land Cruiser 70 обновлен: теперь и в трехдверном варианте
Toyota обновила модель, которой почти 40 лет. Внедорожник Land Cruiser 70 — одна из самых старых моделей японской марки, которая выпускается до сих пор, причем практически в неизменном виде. В конце лета этого года модернизации подвергли «семидесятый» для рынков Японии и Австралии, а теперь подошла очередь и версии для Ближнего Востока, у которой есть свои характерные особенности. Такой внедорожник доступен не только в пятидверном варианте, но и с коротким трехдверным кузовом.
На Ближнем Востоке Land Cruiser 70 продается с атмосферным бензиновым двигателем V6 объемом 4,0 литра — он развивает 228 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Однако если раньше «шестерка» работала исключительно в паре с механической коробкой передач, то теперь предложен шестиступенчатый автомат. Привод у «семидесятого» полный.
Toyota выпустила в продажу Land Cruiser по цене, аналогичной стоимости RAV4.
Отправлено 06 December 2023 - 23:27
Фото легендарно древнее
Вопрос как они собираются лебедкой в этой ситуации воспользоваться, через люк что ли?
И как легендарная 77я или что там с HZ на фото вообще в такую глину со своей перделкой заехала
Там и 1VD прокрутить катки мощи может не хватить
редукция...
Отправлено 07 December 2023 - 11:00
А судя по тиражу, это в свободную продажу может и не пойти, совсем. Просто автожурналистам же надо что то писать., вот и марают заборы в тырнетах. Я думаю, что спецслужбы в Японии сделали заказ. Что то пожарным перепадет, что то спасателям, полиции, воякам, глядишь за какое то время свой автопарк обновят. Потребность то в таких автомобилях пусть и небольшая, но имеется и стабильно, а в масштабах всего мира так и вовсе немало. А то ж на приусах/королах и прочей хрени не всегда возможно доехать везде, да и неудобно. А так поглядишь, каким уважением экспадиционники на базе тлк75-79 сейчас в мире пользуются, которым и годков уже, и пробеги ой какие немаленькие, а вылизанные с любовью и ценой в 70-100К не удивить никого. Так что ж за старое столько отдавать, если бы можно было брать новье за 50К???
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей