Редуктора 100%
Acetilen, морда больно похожа на ФДжейю.
Отправлено 22 October 2019 - 10:47
Денис, я тоже не сразу понял, хотя у меня точно такая же 61я (даже цвет такой , но в стоке ). Некоторым моим знакомым (специально давал посмотреть одному) эти конструкции похожи на нечто вроде мото\вело цепи и звездочки.
Но все просто, это такой ракурс на фото. Круглые сдвоенные детали в виде буквы "С", развернутой назад на 180, это стремянки передних рессор (видны три оси: торцы верхней и нижней - это к кронштейну на раме и к самой рессоре, (сами оси внутри резиновых втулок) а средняя, она открыта и видна посредине двух щечек стремянки - это ограничительная антиинверсионная ось , против S-образного схлопывания рессоры). Лифт большой ( еще бы, такие бублики Interco воткнуть!), стремянки сильно увеличены (по сравнению со стоковыми), причудливой формы, обычно антиинверсионки делаются просто треугольными, (напр. ОМЕ), плюс на боковой их поверхности лазером прорезано зигзагообразное отверстие, скорее всего логотип тюнинговой конторы. Плюс передние торцы большого количества листов рессоры, которые подходят к стремянке и на которые падает свет (скорее всего они тебе показались "тягами", а моему товарищу - мотоцепью). Вот и создается при данном угле съемки впечатление "луноходного устройства"
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей