Да, подход серьезный...Привет, Стасевич! Черт их поймешь.... В описалове мелькает и 37 и 35, у него три комплекта дисков и резины.... Обзавидуешься...
Вот еще про него:
Вот Это Внедорожники!
Автор
Mustanger
, 05 Mar 2008 19:04
Сообщений в теме: 5173
#2147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2016 - 20:39
Да, очень зачетно выглядит!
Интересно, 35 или 37))
Ну Куликов же ездил на 36х Свампере и Симексе на такой же, так что 2см туда - 2см сюда: роли не играет. Вопрос в живучести рейки и всей морды по трансмиссии на 37м максисе на жестяке. Да и задний 8" дифф как бы не самое крепкое тойотовское изобретение.
А твоя сотка тоже на 37х катает? Пары менял? Бодика сколько?
#2148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2016 - 22:22
Ну вот и я именно всё то же самое думаю...Ну Куликов же ездил на 36х Свампере и Симексе на такой же, так что 2см туда - 2см сюда: роли не играет. Вопрос в живучести рейки и всей морды по трансмиссии на 37м максисе на жестяке. Да и задний 8" дифф как бы не самое крепкое тойотовское изобретение.
А твоя сотка тоже на 37х катает? Пары менял? Бодика сколько?
По ходовой изначально ОМЕ +2". Спереди торсы накрутили по максимуму, избегая критических углов полуосей и рычагов. Сзади пружины +300 кг и проставки "2. Регулируемая панара. Ограничены хода. Арки резаные. Бодик 3см проставками с родными подушками.
А по трансмиссии самый интересный вопрос. Я узнавал только у Димы с Днепра про амеровские з/ч. Других поставщиков не искал и не узнавал. Что имеем: китов в рк нет; задних полуосей нет. Передние есть по норм цене. А вот ГП (их в обязе с полуосями изза состава металла) - с установочным комплектом мне обойдутся дороже двух мостов... и это только ГП...
Вывод для меня на сегодняшний день очень простой: в запасе есть 1 передняя полуось. Пока только грёбся в песках на блокировках. Вроде всё норм. Только начнёт что-то вылетать - мне проще, и даже походу дешевле вкатить на него порталы, чем усиливать родную трансмиссию.
Такая вот математика))
#2150 ВНЕ САЙТА
#2153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2016 - 16:33
Бестолково...Ну, а почему бы и нет ...
Ни клиренса, ни дорожного просвета. ИМХО.
Хотя вон на Субарях умудряются в экспедиции катать... хз... тесть мне как-то сказал: "Да я на своём Туксоне все Карпаты объездил!" Ну ну)))) Из этой же серии...
Хрень, как по мне. Так, как мы ездим, этих фиговин с собой в запасе надо иметь штук 8 и по стоимости они должны быть как пачка стяжек...Ну, что же господа! Теперь МУДовая резина нам будет ненужна!
От себя: такого 6х6 я еще не видел. И вроде как не ФШ. Даже если, тогда оч хорошо сделали))))
- Koya, Strelock, ARAVI и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей