Вот Это Внедорожники!
Автор
Mustanger
, 05 Mar 2008 19:04
Сообщений в теме: 5171
#1102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 17:06
Владимир, странно конечно с песком, я впервые такое слышу.Песок намеренно попадает в чугунный блок во время литья. Форд это делал намеренно, чтобы забивалась система охлаждения. И двигатель начинал нагреваться выше нормы. Поставив байпес кулант фильтр, за несколько тысяч миль весь песок фильтруется. На американских форумах эта проблема очень бурно обсуждалась: http://www.thediesel...-filter-234463/Люди рассказывали, что после первой тысячи миль, после вскрытия фильтра они видели натуральный песок, смешанный с глиной. У меня был тот же результат после первой сотни миль.
#1105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 20:30
И то и другое одновременно.
По отношению размера резины к капоту и фарах там 38-40" размер стоит...
А барышня таки маленькая, если смотреть на такие вещи как клюз для троса лебедки, фары и тд в сравнению с ней...
#1109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 23:27
И то и другое одновременно.
По отношению размера резины к капоту и фарах там 38-40" размер стоит...
А барышня таки маленькая, если смотреть на такие вещи как клюз для троса лебедки, фары и тд в сравнению с ней...
Это Кракен. Попробую статью о нём найти. Там 54" Баджа Клау. И мосты с 350го Форда с 5.71 парами вроде.
#1111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 23:54
Вот про Кракен в "Полном приводе" http://www.4x4privod...m=mag&an=m107_3
- BOX4x4 и Koya это нравится
#1116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2016 - 16:07
GM специально проектирует двигатель, где в одна из камер сгорания имеет большие зазоры между поршнем и стенкой чем другие. Там собирается углерод и в один из дней поршень начинает разваливаться. GM ещё в начале века скрытно менял недовольным автомобили, у которых такое происходило во время гарантийного срока. Видимо сейчас они уже достаточно натренировались, чтобы такая проблема вылазила только после гарантийного срока. Вот статья, где адвокаты представляющие автовладельцев, описывают эту ситуацию, доказывая, что GM намеренно это делает. http://www.lemonlaw....e-problem.html
Для меня это как откровение, так наверно тем же грешат и другие производители. Натихую потребителя пытаются иметь...
#1117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2016 - 17:38
Для меня это как откровение, так наверно тем же грешат и другие производители. Натихую потребителя пытаются иметь...
Мне, как владельцу УАЗа, наконец-то стало ясно, отчего такое "высокое качество" выпускаемой продукции под ТМ УАЗ. Но, если УАЗ это делает со дня основания, то так называемые мировые лидеры только сейчас к этому подходят....получается УАЗ обогнал их не одно десятилетие... я уже начинаю гордиться такой дальновидностью конструкторов и производителей УАЗов
А до уровня ЗАЗа американцам еще очень далеко...
Сообщение отредактировал jazzman: 10 March 2016 - 17:40
#1119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2016 - 18:49
Эти картинки не что иное, как размышление вслух фанатов Ford Bronco. Эти ребята сами выдумывают дизайн. И потом выкладывают в сеть.Ето просто не бронко полноразмерный будет, они походу бронко2 перезапустили. И дизайн на 2й какраз смахивает сильно.
Ford по предположениям форумчан бронковского форума, должен выйти с новой моделью в 2020 году. Там же один из фанатов Бронко сообщил, что он знает, что Форд приобрёл 2 модели Jeep Wrangler для изучения, чтобы к 2020 году выйти с моделью, которая станет конкурентом легендарному Вранглеру.
В 2004 году Форд показал свой концепт Bronco на Северо-Американской Международной Автовыставке, без объявления даты выхода новой модели.
Эти картинки не что иное, как размышление вслух фанатов Ford Bronco. Эти ребята сами выдумывают дизайн. И потом выкладывают в сеть.Ето просто не бронко полноразмерный будет, они походу бронко2 перезапустили. И дизайн на 2й какраз смахивает сильно.
Ford по предположениям форумчан бронковского форума, должен выйти с новой моделью в 2020 году. Там же один из фанатов Бронко сообщил, что он знает, что Форд приобрёл 2 модели Jeep Wrangler для изучения, чтобы к 2020 году выйти с моделью, которая станет конкурентом легендарному Вранглеру.
В 2004 году Форд показал свой концепт Bronco на Северо-Американской Международной Автовыставке, без объявления даты выхода новой модели.
- BOX4x4 и Koya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей