А как вам такой боец?
Это Додж ТРИ ЧЕТВЕРТИ, был такой небольшой бобик раньше в армии Сша
Отправлено 07 February 2016 - 01:49
По поиску картинки в гугле - иранские сайты выбиваются. А там 160й патрол до сих пор делают на рессорах 2.8 карб или инжектор не знаю.
Надо фото сбоку. Рессоры под мостом - только 160й. На мосту - и 6х139.7 сверловка - поделка типа SОА на базе 60тки Тойоты и того же патра. Если 8х165.8 сверловка - тут и куква, и К5, и тот же 3\4(?????, когда их на покой отправили, если в 69м во Вьетнаме уже гладиаторы были?), и ещё пару пикапов времён Никсона/Рейгана коротких может быть. Но двери почему то выдают Ленд Ровер Серии III. Рессоры у него под мостами. И такие тоже могли делать в Иране по лицензии. Ибо Ивеко-Массиф вроде до сих пор шлёпают, как и Сантану в Барселоне(это тот же LR series III).
Отправлено 07 February 2016 - 18:39
Ребята, мне так думается что по изгибу двери похож, она очень напоминала ступеньку как у Дефа.
Есть что то от Дефа, но у Дефа петли дверей совсем другие и ручки на дверях тоже другие, двух типов - утопленная и наружная но другая. Вот интересно что ж это за машина, может это израильский Jeep, что они выпускают???мені по боковинах і крилах біля капота схожисть з дефом.а рама може і самопал
Сообщение отредактировал oleg: 07 February 2016 - 18:41
Отправлено 07 February 2016 - 20:48
От Дефа очень много принципиальных отличий, решил немного покопать, тем более Деф у меня был раньше и увеличивая картинку для меня вылезло много серьезных отличий. Во первых капот спереди заканчивается резом точно так как у JeeP-a/ Cбоку капот имеет вентиляционный лючок, явно фабричного изготовления приклепан, петли дверей не прямые как у Дефа а слегка треугольной формы и на трех болтах, у Дефа два болта. Еще важно, у Дефа снизу под дверью всегда была юбка, тут ее нет! Рамка стекла имеет больший наклон чем у Дефа и дворников всегда было два а не 4 и стояли они снизу а не сверху.
Насчет переварить ручки - у Дефа люминь и так просто не переваришь, да и смысла нет переваривать. Насчет значка Шевроле, сбоку около двери также есть гначок Катерпилер и что это значит? Склоняюсь к мысли что основа всетаки от Шеви остальное доработано и навешено.
Отправлено 08 February 2016 - 00:03
Возможно, не спорю! О нижнем в описании написано, мол сделан на базе полноприводного vw T3 заднемоторной компоновки.MadCactus, охренетительный бусик получился бы... Водителю пришлось бы сидеть коленками назад, или по центру машины.
Фотошоп 100%.
Отправлено 08 February 2016 - 00:24
Тут он уже появлялся, ктот-то выкладывал даже краткие характеристики : http://www.offroadma...рожники/page-24Красавчик, интересно мотор бензиновый у него?
Отправлено 08 February 2016 - 09:30
Тут он уже появлялся, ктот-то выкладывал даже краткие характеристики : http://www.offroadma...рожники/page-24
Это совсем не тот
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей