За кабіною, зліва. Видно, коли машина проїздить повз оператора.Ну и где у них там шноркель?
Вот Это Внедорожники!
Автор
Mustanger
, 05 Mar 2008 19:04
Сообщений в теме: 5177
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2011 - 23:48
Что у них за полуси, сцепление, редуктора, посмотрите как он роет довольно твердую землю, как фрезой, как оно выдерживает такие нагрузки? А касательно прокладки, так помоему без, понятия, главное на педаль газа давить. Там и на узких можно было ехать, только не капать фрезами.
#73 ВНЕ САЙТА
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2011 - 00:08
меня проняло другое: герметичные ящики ARB, по 800 бачей, падают в воду, открываются от удара и в дальнее плавание... Хотя когда есть продюсер, можно себе позволить.
Да... Да того Как посмотрел видео я постоянно думал заказывать или нЕт себе такой ящик. Теперь точно - нет. Буду ездить с арейским из алюминия ( те что были для оборудования и приборов). Дешевле ( всего 100 уе) и наверное практичнее.
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2012 - 19:15
Ну, не совсем 4-ый.... Родной 3-ий, но всё же ПАДЖ !!! Радует!dukat - хороший фильмец, спасибо! Получил удовольствие, кста там еще есть несколько серий.. Америкосы отчаянные парни и машину то выбрали совсем нетрадиционную для таких вариантов ПАДЖ-4! И смотрите, держится Паджик, молодец, тока резинка у него больно лысая..
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2012 - 01:46
http://berloga.net/view.php?id=204956 тоже не плохой внедорожник.
не сумел запостить видео, поэтому кидаю ссылку.
не сумел запостить видео, поэтому кидаю ссылку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей