А какой тут на Дефе размер колес стоит?
О этом Дефе Voin может рассказать всё))
Довольно интересно смотрится!
Отправлено 27 December 2015 - 22:16
Отправлено 30 December 2015 - 01:06
Грузинская самоделка.
А как у него колёса поворачиваются? Там ширина минимум 750мм. А судя по крыльям - стоковым 131го - у дисков положительный вылет +300 наверно при ширине наверно 22-24" минимум. Там же рессоры,их цеплять должно безбожно.
Олег,с той длиной карданов, особенно переднего у Ежика, Тыджика, ДжейКа, на стандартной версии(неАнлимитед), любой лифт больше 4 дюймов - это уже коклета. Либо опускаем раздатку и получаем аналог ГрейтВоллов и 130х раннеров с плугом под рамой на 15см ниже её. Потом, видим разболтовку 5Х114.3, значит спереди 30я Дана,сзади 35я - и максимум что можно поставить без постоянных переборок моста - 35я АТ резина. У кирилловского джэйка чуть покрепче уже конструкция, да и рубикон-версия тыджика вроде не дохнет от 33его симекса сразу на выезде - но все там 37е боггеры, белки, питбули под метр высотой - это покрасоваться перед деффками на пляжу с серфом.
Вот если бы жили мы в штатах и разборок по этой платформе было в городе по пять штук - тогда рэнглер конечно вариант. А так - люксовый УАЗик, не более. Особенно без автомата.
И кому интересен вообще рэнглер и его лифтовка - наберите в Гугле "Апокалифтис". Статья от марта вроде 2004го года в "Авторевю". С неё я заболел именно бигфутами. До этого не знал даже, что есть 33я резина.
Сообщение отредактировал imperator: 30 December 2015 - 01:05
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей