Вот Это Внедорожники!
Автор
Mustanger
, 05 Mar 2008 19:04
Сообщений в теме: 5171
#3405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2019 - 21:51
Вот и Гелик сдает позиции,убрали передний мост не разрезной, теперь там не зависимая подвеска в угоду толстожопам желающим выглядеть крутыми мачо, но на мягком ходу, ну и сучкам их угодить. Патрол убили,Деф убили,Дискавери... Ах да, рама теперь из алюминия...
Сообщение отредактировал ulan: 24 April 2019 - 21:53
#3406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2019 - 06:32
Ну, 90% геликов и так используется толстожопами, чтоб сучек своих катать. По крайней мере, у нас.Вот и Гелик сдает позиции,убрали передний мост не разрезной, теперь там не зависимая подвеска в угоду толстожопам желающим выглядеть крутыми мачо, но на мягком ходу, ну и сучкам их угодить. Патрол убили,Деф убили,Дискавери... Ах да, рама теперь из алюминия...
Но для меня гелик до сих пор остается идеалом машины, которую я никогда не куплю.
#3407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2019 - 07:32
Ну, 90% геликов и так используется толстожопами, чтоб сучек своих катать. По крайней мере, у нас.
Но для меня гелик до сих пор остается идеалом машины, которую я никогда не куплю.
Знаю пару Геликов,стоят с убитыми трансмиссиясиями и блокировками,ездила на них охрана,за какой то надобностью включали на асфальте блокировки.
#3420 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2019 - 12:24
Да уж... Попса уже и до дефендера добралась. Жаль. R.I.P.
Хотелось бы увидеть его на презентации,а потом и выводы делать. Я конечно за то,что бы предыдущий "до ума" довели, что бы его можно было эксплуатировать как то "по человечески", а то вроде и "ДА",но ну его нах.
- ранер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bizl