Вот Это Внедорожники!
Автор
Mustanger
, 05 Mar 2008 19:04
Сообщений в теме: 5171
#3225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 September 2018 - 19:37
Эти палочки в спичку толщиной втыкающиеся в гофры - полуоси переднего моста крутого внедорожника на 35х мадах?
Ну, я на разные експедиционные журналы подписан и тд, на таком обычно катаются американцы по грунтовках своей страны. Сьезжая куда-то даже в небольшое бездорожье весьма редко.
Как не крути, независимая подвеска такая, ето комфорт и мягкость в пути. Я там как минимум вижу рычаги нижние усиленные, думаю разные шаровые и ступицы усиленны, главную пару тоже меняли скорей всего под колесья, а значит если блокировки нет, то в принципе конструкция будет жить.
#3226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 September 2018 - 22:17
На вашем Бронко думаю при сходных вес/мощность/литраж(почти) всё как раз усилено с завода. Потому что с лёгкого грузовика стоит.
Пара хоть 5.29, хоть 5.71 - это хорошо конечно, но какое отношение это имеет к буксу в каменной(типичной для америки) колее где нибудь в горах? Жидкого бездорожья у них маловато, хотя не факт что 285й до этих гор и доедет.
#3227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2018 - 07:55
На вашем Бронко думаю при сходных вес/мощность/литраж(почти) всё как раз усилено с завода. Потому что с лёгкого грузовика стоит.
Пара хоть 5.29, хоть 5.71 - это хорошо конечно, но какое отношение это имеет к буксу в каменной(типичной для америки) колее где нибудь в горах? Жидкого бездорожья у них маловато, хотя не факт что 285й до этих гор и доедет.
Ну, бронко ето немного другая вещь чем ета тойота, старые тоеты тоже строили с рассчетом на жосткие условия, щас новый бронко сделать хотят, и 99% что сделают такой же паркетник с именем.
Еще стоит учесть, что в США полно так назывемых "парковочных королев", тоесть внедорожников, которые по сути для асфальта, и брутально выглядят только для неразбирающихся в технике зевак. А любое бездорожье закончится там оторванными колесами...
Да и вообще чего говорить, посмотреть только рекламу разных паркетников, так там они вообще как боги бездорожья рассекают :) хотя даже по видео видно, что путь конкретно сделан для видео, и любое отклонение приведет к тотальному песцу...
#3238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2018 - 11:27
<p>Где они ТОЛПАМИ видят в нем G?</p>
<p>И даже в приборах...</p>
<p> </p>
<p>Это чётко новый самурай. Внешне, внутри и духовно. Правильный автомобиль получился.</p>
<p>Если, конечно, в кузовные резьбы сабвуферы прикручивать и на диагоналке двигаясь с помощью esp не понимать происходящего - надо брать что-то с уже установленными сидениями от RS...</p>
<p>И даже в приборах...</p>
<p> </p>
<p>Это чётко новый самурай. Внешне, внутри и духовно. Правильный автомобиль получился.</p>
<p>Если, конечно, в кузовные резьбы сабвуферы прикручивать и на диагоналке двигаясь с помощью esp не понимать происходящего - надо брать что-то с уже установленными сидениями от RS...</p>
#3240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2018 - 23:07
Ну да, если фигни нацеплять одинаковой на две машины, они прям похожи становятся)))
Джимни он и есть самурай. Просто новый. И приборка в нем стилизована под старый, и внешность, и суть.
Но по мнениям журналюг он сам на себя не похож.
Подозреваю, просто они самурая-то и не видели вообще))))
- strateg, Swamper и zero это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей