Газобалонное оборудование на ДЖИП
Автор
Гость_LEV_*
, 17 Apr 2006 15:25
Сообщений в теме: 139
Гость_LEV_*
Отправлено 17 April 2006 - 15:25
Вот появилось четвёртое покаление газобалонного оборудования, оноже ращитано на ДЖИПЫ. Расход тот-же, что и на бензине, мощность не падает(стоит электронный впрыск газа, контролируемый дополнительным компьютером) А теперь вопрос----------ваше мнение стоит-ли переходить на газ??????????????????????????????????????????????????????? Если нет то почему????????????
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2006 - 15:40
У меня стоит, правда не такой как описанно.
Я доволен, скажу, даже, что если добавить подачу газа, Исузик прекрасно идет на низах, получается как на дизеле.
Кстати Сережа Истребитель, ездит ТОЛЬКО неа ГАЗЕ.
ТО, что он вытворяет, все знают 8[
Ставить и не думать :baranka:
Я доволен, скажу, даже, что если добавить подачу газа, Исузик прекрасно идет на низах, получается как на дизеле.
Кстати Сережа Истребитель, ездит ТОЛЬКО неа ГАЗЕ.
ТО, что он вытворяет, все знают 8[
Ставить и не думать :baranka:
Гость_LEV_*
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2006 - 09:03
Shopot сказал(а) Apr 17 2006, 08:14 PM:
По ценам ты загнул, конечно, газ даже на Шансе уже 1.6(а был 1.37 ^_^ )Газ литр 1.50
Бензин 4.00
На 100 км на Шаране 12 л газа и 12 л бензина, т. е одинаково.
Разница на 100 км составит 48-18=30 гр
При стоимости грубо говоря в 5500 гривен эта штука выходит на ноль приблизительно через 18000 пробега.
Кроме того, есть инжекторные системы (1000+),эжекторные системы (300+) и метановые (???)
Понятно, что круче всего инжектор, но он дорогой и как вариант для многих моноинжекторов - эжекторная система. Из недостатков мне известных только повышенный расход до 20% и ухудшеная динамика(говорят, что если выкрутить расход, то все становится на место. ;) ). Зато окупается быстрее. 8[
Про метановые знаю крайне мало, знаю, что ставят на грузовые машины, ибо балоны очень тяжелые, метан не сжиживается, его приходится сжимать до 200 атмосфер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей