Резина на Шниву
Автор
Shopot
, 14 Apr 2006 12:20
Сообщений в теме: 25
#10 ВНЕ САЙТА
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2008 - 16:02
Вот и признайся из личного опыта, за что "чиркает при критических углах выворота передних колес"? :)и критических углах выворота передних колёс-таки чиркает
это из опыта ЛИЧНОГО, сейчас стоит 235 резина у меня
"235 резина у меня" - это у тебя Goodrich At?
Сейчас как раз в процессе поиска таких в размере 215/75 R15 нахожусь...
Как, кстати, тебе на такой резине ездится? Доволен? Динамика, расход , управляемость на асфальте, ...? Склонность к частым ремонтам ходовой не наблюдается? Лифтовал?
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2008 - 16:52
cейчас на машине стоит резина купер СТ 235*75*15
чиркает по внутренней стороне, об лонжероны, проще говоря
резиной доволен
динамика и расход..... :)
ну не динамикой единой...... ибо ! тут либо динамика, либо вездеходность
хотя для моих 100 дизельных лошадей ... на динамике размер не сказался в общем :)
ходовая, и трансмиссия до сих пор родные (93 тыщи) менялись только шаровые и РПМ, но РПМ по совсем другому поводу :)
чиркает по внутренней стороне, об лонжероны, проще говоря
резиной доволен
динамика и расход..... :)
ну не динамикой единой...... ибо ! тут либо динамика, либо вездеходность
хотя для моих 100 дизельных лошадей ... на динамике размер не сказался в общем :)
ходовая, и трансмиссия до сих пор родные (93 тыщи) менялись только шаровые и РПМ, но РПМ по совсем другому поводу :)
#20 Гость_барсук_*
Отправлено 12 November 2008 - 21:58
Кто ставил на ШНИВУ резину КАМА 515 ???
Ваши отзывы
Какую резину поставили бы Вы в условия Ставропольской зимы - грязь 40%, снег - 20%, гололед -40% т.е. ночью мороз , утром гололед и все тает, иногда с ураганом такие сугробы наносит что в переносах виснеш на брюхе и спасает только лопата. Эксплуатация : охота, рыбалка и по трассе 100-200 км до места.
Ваши отзывы
Какую резину поставили бы Вы в условия Ставропольской зимы - грязь 40%, снег - 20%, гололед -40% т.е. ночью мороз , утром гололед и все тает, иногда с ураганом такие сугробы наносит что в переносах виснеш на брюхе и спасает только лопата. Эксплуатация : охота, рыбалка и по трассе 100-200 км до места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей