О какой практичности можно говорить в случае наворачивания наших машин?
Где сия практичность? Её нет с точки зрения юзера!

Сообщение отредактировал Топор: 31 August 2010 - 09:59
Отправлено 31 August 2010 - 10:07
'Шапен' сказал(а) 31 Авг 2010 - 06:51:
А почему нужно придерживаться только вашего мнения, нужно слушать всех. Большинство людей рассматривают автомобиль только с практической точки зрения. И такие мнения интересны, люди делятся своим опытом. Золотой вектор развития социума- это общение, рассуждение и выводы.
Отправлено 31 August 2010 - 10:16
'Шапен' сказал(а) 31 Авг 2010 - 06:51:
Практичности во внедорожнике вижу мало, можно спокойно ездить на легковых по дорогам общественного пользования, не попадая в топливо, в запчасти, не искать приключения на жоППу. А такие авто как родстеры, кабриолеты, лимузины с практической точки зрения не имеют право на жизнь.Всем мужчинам по легковому универсалу с обьёмом 1,6 , женщинам по Чери Ку-Ку.А почему нужно придерживаться только вашего мнения, нужно слушать всех. Большинство людей рассматривают автомобиль только с практической точки зрения. И такие мнения интересны, люди делятся своим опытом. Золотой вектор развития социума- это общение, рассуждение и выводы.
Отправлено 31 August 2010 - 10:53
'Pit Bull' сказал(а) 31 Авг 2010 - 08:16:
Вот тут ты неправ, внедорожник самый практичный автомобиль из всех классов, он сочетает достоинства легкового авто, грузового, вездехода, он более долговечен и надежен. В любую погоду и по любой дороге - вот его кредо! Соблазнившись такими качествами производители стали выпускать для горожан класс паркетников, настолько это универсальный и практичный класс авто.Практичности во внедорожнике вижу мало, можно спокойно ездить на легковых по дорогам общественного пользования, не попадая в топливо, в запчасти, не искать приключения на жоППу.
Отправлено 31 August 2010 - 10:56
'viking' сказал(а) 31 Авг 2010 - 08:53:
Так это нужно обьяснить 90% населения, а особенно практичным европейцам.Вот тут ты неправ, внедорожник самый практичный автомобиль из всех классов, он сочетает достоинства легкового авто, грузового, вездехода, он более долговечен и надежен. В любую погоду и по любой дороге - вот его кредо! Соблазнившись такими качествами производители стали выпускать для горожан класс паркетников, настолько это универсальный и практичный класс авто.
Отправлено 31 August 2010 - 11:10
'Pit Bull' сказал(а) 31 Авг 2010 - 08:56:
А зачем мне европейцы и как они живут, давай еще равняться на туземцев юмба-тумба. У нас свой уклад жизни и живем мы так как живем. Вот исходя из этого у меня 2 джипа и одна легковуха в семье. А если бы я жил в другой стране, у меня все было по другому.Так это нужно обьяснить 90% населения, а особенно практичным европейцам.
Отправлено 31 August 2010 - 11:27
'Vodou' сказал(а) 31 Авг 2010 - 09:02:
А я о чём! Все авто имеют право на жизнь, а если у него есть поклонники тем более.То о какой практичности можна говорить если нраваться.Нравиться и всё.Я считаю , что лутче внедорожника нет потому с 1997 езджу на джипах(правда и седан есть, чтоб джип не убивать). Мне нравиться мой джип и я найду 100за против ваших 100 против, и так владелец любого своего авто. Так зачем говорить, я какой то практичности?Да не надо никому объяснять, вот мы все тут сами понимаем что универсальнее джипа ничего нет, поэтому и ездим на них, на разных.
'viking' сказал(а) 31 Авг 2010 - 09:10:
Давайта хвастаться, а у меня один джип и две легковухи в семье. Отпешитесь у кого больше машин в семье, чем у меня и VIKINGa?[ex]"Отпешитесь у кого больше машин в семье, чем у меня и VIKINGa?"А зачем мне европейцы и как они живут, давай еще равняться на туземцев юмба-тумба. У нас свой уклад жизни и живем мы так как живем. Вот исходя из этого у меня 2 джипа и одна легковуха в семье. А если бы я жил в другой стране, у меня все было по другому.
Отправлено 31 August 2010 - 21:30
'Pit Bull' сказал(а) 31 Авг 2010 - 09:27:
Pit Bull не обманываый а ИСУЗУ джип приханирил.А я о чём! Все авто имеют право на жизнь, а если у него есть поклонники тем более.То о какой практичности можна говорить если нраваться.Нравиться и всё.Я считаю , что лутче внедорожника нет потому с 1997 езджу на джипах(правда и седан есть, чтоб джип не убивать). Мне нравиться мой джип и я найду 100за против ваших 100 против, и так владелец любого своего авто. Так зачем говорить, я какой то практичности?
Давайта хвастаться, а у меня один джип и две легковухи в семье. Отпешитесь у кого больше машин в семье, чем у меня и VIKINGa?
Отправлено 31 August 2010 - 22:10
Отправлено 03 October 2011 - 19:15
Сообщение отредактировал Predator: 03 October 2011 - 20:57
Отправлено 03 October 2011 - 20:59
'Топор' сказал(а) 03 Окт 2011 - 17:15:
Вот это монстр! Живучь зараза..Наслаждайтесь))) (если баян прибейте)!
![]()
http://kiwi.kz/watch/asotdovgisro/
Отправлено 08 November 2011 - 14:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей