Вывод: нырять с ним точно больше не планирую

Отправлено 04 October 2012 - 14:47
Отправлено 04 October 2012 - 15:22
'Тыранонэсам' сказал(а) 04 Окт 2012 - 12:47:
У вас водозащитная версия с GPS-ом, а подводная это Optio WG-2 без GPSа с макро. Я с такой камерой этим летом нырял до 6 метров и все работает.купил месяц назад Pentax Optio WG-1 GPS Black, прошел 2 небольших соревнования
, всё было гуд. Позвали друзья нырять под Евпаторию, на глубине 2-4 метра сделал пару кадров
(видимость плохая) вышел на сушу проверил, всё работает,- через час перестал включаться. Приехал домой, отдал в ремонт, перезвонили сказали попала вода(((( ремонт около 400 грн без гарантии.
Вывод: нырять с ним точно больше не планирую
Отправлено 05 October 2012 - 09:51
'Тыранонэсам' сказал(а) 04 Окт 2012 - 21:00:
У меня тоже Pentax Optio WG-1 с GPS и все лето по морским побережьям со съемкой под водой, ну примерно до 4-5 метров, полет нормальный и ничего не протекает, камерой очень доволен в сравнении с аналогичным Никоном, который я просто выбросил. Возможно вы что то не так закрыли или повредили прокладку на одной из крышек.зачем тогда там режимы подводной съёмки и видеосъёмеи??? а также надпись до 10 метров?
Сообщение отредактировал AlekSan: 05 October 2012 - 09:51
Отправлено 13 December 2012 - 16:18
'Enrico' сказал(а) 13 Дек 2012 - 10:58:
У брата такой, он его хотел все купить и теперь ненарадуется, правда Панасоники дороговаты, есть модели дешевле и ничем не уступают по функциональным возможностям.Панасоник Люмикс кто нибудь юзает у нас, кто что может сказать об этом бренде?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей