Фотоаппарат Для Оффроуда.
Автор
Зундер
, 13 Jul 2009 20:48
Сообщений в теме: 86
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2010 - 22:23
'koyot' сказал(а) 15 Дек 2010 - 20:14:
Юзаю такой Панасоник уже неделю - впринцыпе нареканий нет. Я доволен. Но качество в отличии от зеркалки небо и земля конечно.
А для оффроуда то что надо!
Ну понятно, что с зеркалкой сравнивать нельзя. Я то и брал, как фото для активного отдыха и компактный. А зеркалка дома есть, просто таскать ее не очень охота.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2011 - 21:08
А как вам такой аппарат SeaLife Mini II Dive & Sport? Только пока мало информации, выходит назначен на март.
http://4pda.ru/2011/02/16/37891/
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2011 - 21:26
'Broker' сказал(а) 16 Фев 2011 - 19:08:
Неплохо, для детей, маленьких и больших.А как вам такой аппарат SeaLife Mini II Dive & Sport? Только пока мало информации, выходит назначен на март.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2011 - 22:51
'Зундер' сказал(а) 19 Авг 2010 - 13:15:
Может кто подскажет. Ищу исключительно оффроудную мыльницу для съёмок на соревнованиях и покатушках, без подвижных частей вообще, 3 и более м.пикселей, пыле-влаго устойчивую.
Очень желательно со встроенным GPS, который пишет в EXIF-заголовок координаты снимка.
Если еще не купил, то вот Pentax Optio WG1 и WG1-GPS
Описание
Скоро должны появиться в продаже.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2011 - 09:56
Вот статейка вышла, обозрительня. В ней говорится что это единственный защищённый фотык с GPS.
Если на это не обращать внимание, то всё остальное интересно.
http://www.3dnews.ru...s-TOUGH-TG-810/
Если на это не обращать внимание, то всё остальное интересно.
http://www.3dnews.ru...s-TOUGH-TG-810/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2011 - 16:15
3 года пользуюсь Olympus µ 770 SW . Фотоаппарат отличный . Фотографии получаются хорошие .
И падал и плавал . Но вот на ровном месте вспышка отказала . Если не получиться отремонтировать , буду опять Olympus брать .
Вот фотки сделанные под водой . Глубина до 5 метров .

3 года пользуюсь Olympus µ 770 SW .
Фотоаппарат отличный . Фотографии получаются хорошие .
И падал и плавал . Но вот на ровном месте вспышка отказала . Если не получиться отремонтировать , буду опять Olympus брать .

3 года пользуюсь Olympus µ 770 SW .

Фотоаппарат отличный . Фотографии получаются хорошие .
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2011 - 08:38
'Зундер' сказал(а) 19 Авг 2010 - 13:15:
для Вас посоветовал бы Pentax Optio WG-1 GPSМожет кто подскажет. Ищу исключительно оффроудную мыльницу для съёмок на соревнованиях и покатушках, без подвижных частей вообще, 3 и более м.пикселей, пыле-влаго устойчивую.
Очень желательно со встроенным GPS, который пишет в EXIF-заголовок координаты снимка.
себе недавно взял Pentax Optio WG-1 доволен как слон.
Сообщение отредактировал Supron: 16 September 2011 - 08:38
- soe это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2012 - 11:31
Nikon Coolpix AW100 - камера для любителей активного отдыха

Многие производители уже имеют одну или несколько моделей подобного класса. Решила не отставать и компания Nikon, выпустив в новой серии All Weather дебютную камеру Coolpix AW100 с 16-мегапиксельным сенсором, широкоугольным зум-объективом, встроенной системой GPS, электронным компасом и картой мира, а главное – заключенная в броню, которая, по словам производителя, способна выдержать часовое погружение на глубину до 10 метров, падение с высоты 1,5 м и заморозку до -10°С.
Подробнее.
На вид очень даже интересный аппаратик с хорошим функционалом.
Никто не юзал???

Многие производители уже имеют одну или несколько моделей подобного класса. Решила не отставать и компания Nikon, выпустив в новой серии All Weather дебютную камеру Coolpix AW100 с 16-мегапиксельным сенсором, широкоугольным зум-объективом, встроенной системой GPS, электронным компасом и картой мира, а главное – заключенная в броню, которая, по словам производителя, способна выдержать часовое погружение на глубину до 10 метров, падение с высоты 1,5 м и заморозку до -10°С.
Подробнее.
На вид очень даже интересный аппаратик с хорошим функционалом.
Никто не юзал???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2012 - 07:35
Видел на фестивале уже у двух людей новую модельку супер защищенного фотодевайса PENTAX OptioWG-2 GPS с гпс-ом. С одним челеовеком удалось поговорить и подержать фотик в руке, ладненький такой, с необычным космическим дизайном, защищен по самому высшему разряду но вот владелец толком сам ничего не знает, он его только купил. Из западных интернет-источников отзывы хорошие, в духе техника на уровне военных образцов. Ребята у кого он есть, поделитесь пожалуйста своими отзывами и просьба дать несколько фоток с него как примеры. Собираюсь в отпуск, хочу нечто приобрести защищенное по супер-пупер стандарту и обратил внимание на этого зверька PENTAX OptioWG-2 GPS.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2012 - 08:17
'Igorek' сказал(а) 09 Авг 2012 - 05:35:
Таких пока и не видел.Видел на фестивале уже у двух людей новую модельку супер защищенного фотодевайса PENTAX OptioWG-2 GPS с гпс-ом. С одним челеовеком удалось поговорить и подержать фотик в руке, ладненький такой, с необычным космическим дизайном, защищен по самому высшему разряду но вот владелец толком сам ничего не знает, он его только купил. Из западных интернет-источников отзывы хорошие, в духе техника на уровне военных образцов. Ребята у кого он есть, поделитесь пожалуйста своими отзывами и просьба дать несколько фоток с него как примеры. Собираюсь в отпуск, хочу нечто приобрести защищенное по супер-пупер стандарту и обратил внимание на этого зверька PENTAX OptioWG-2 GPS.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2012 - 09:52
'Igorek' сказал(а) 09 Авг 2012 - 05:35:
Видел на фестивале уже у двух людей новую модельку супер защищенного фотодевайса PENTAX OptioWG-2 GPS с гпс-ом. С одним челеовеком удалось поговорить и подержать фотик в руке, ладненький такой, с необычным космическим дизайном, защищен по самому высшему разряду но вот владелец толком сам ничего не знает, он его только купил. Из западных интернет-источников отзывы хорошие, в духе техника на уровне военных образцов. Ребята у кого он есть, поделитесь пожалуйста своими отзывами и просьба дать несколько фоток с него как примеры. Собираюсь в отпуск, хочу нечто приобрести защищенное по супер-пупер стандарту и обратил внимание на этого зверька PENTAX OptioWG-2 GPS.
У меня такой, только без ГПСа. Притензий к нему нет. Единственное, слабая вспышка и соответственно плохие фото в темное время суток.В остальном, за год, претензий к нему нет.
Немного фоток тут: http://photo.torba.com/aleks.p/gt2011/
Сообщение отредактировал Sandro: 09 August 2012 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей