Если что-то интересует по данной модели то могу расказать .

Отправлено 19 August 2010 - 15:15
Сообщение отредактировал Зундер: 19 August 2010 - 15:15
Отправлено 19 August 2010 - 19:41
Отправлено 19 August 2010 - 20:05
Отправлено 19 August 2010 - 20:15
'Зундер' сказал(а) 19 Авг 2010 - 13:15:
Есть такая штука Garmin Oregon 550Может кто подскажет. Ищу исключительно оффроудную мыльницу для съёмок на соревнованиях и покатушках, без подвижных частей вообще, 3 и более м.пикселей, пыле-влаго устойчивую.
Очень желательно со встроенным GPS, который пишет в EXIF-заголовок координаты снимка.
Отправлено 19 August 2010 - 20:20
'Broker' сказал(а) 19 Авг 2010 - 18:05:
ну все равно зеркалка должна лежать в машине в пыле-влагозащищеном пакете))))Вот информация, в плане общего развития. Может будет полезна.
http://olympus.com.u...k-eto-rabotaiet
Мне и самому интересна данная тема. А то таскать зеркалку, как то не комфортно.
Отправлено 19 August 2010 - 21:36
'JaguaR' сказал(а) 19 Авг 2010 - 17:41:
Может не стоит ерунду писать, Олимпус 8010 старая модель???? И не всегда то что ты купил лучше! У меня нет Олимпуса и Кенона поэтому просто интересны полноценные отзывы и подробные описания таких моделей. Аргументы надо приводить, примеры сравнения, обсуждать чем хуже та или другая модель, а не просто общие фразы ни о чем и голословным приговором. Жаль что наш инет страдает подобным голословием. Не часто встретишь профессиональное мнение основанное на опыте сравнений и аналитических отчетов.Олимпус уже старая модель, не рулит.
Кэнон хорош.
Я себе взял сони тх-5, снимает супер, особенно ночью..но!!! Когда снимаеш под водой и вылазиш на сушу, его нужно протерать, а то разводы на фото остаються... и еще плохо что он сенсорный....в перчатках не наклацаеш ничего...
В общем кэнон и пентакс самые самые, остальное дрьмо, сорри
Отправлено 19 August 2010 - 22:22
'menager' сказал(а) 19 Авг 2010 - 19:36:
Может не стоит ерунду писать, Олимпус 8010 старая модель???? И не всегда то что ты купил лучше! У меня нет Олимпуса и Кенона поэтому просто интересны полноценные отзывы и подробные описания таких моделей. Аргументы надо приводить, примеры сравнения, обсуждать чем хуже та или другая модель, а не просто общие фразы ни о чем и голословным приговором. Жаль что наш инет страдает подобным голословием. Не часто встретишь профессиональное мнение основанное на опыте сравнений и аналитических отчетов.
Отправлено 19 August 2010 - 23:23
'JaguaR' сказал(а) 19 Авг 2010 - 18:20:
ну все равно зеркалка должна лежать в машине в пыле-влагозащищеном пакете))))
Отправлено 20 August 2010 - 08:53
Слыш ты, кто ерунду написал???Может не стоит ерунду писать, Олимпус 8010 старая модель???? И не всегда то что ты купил лучше! У меня нет Олимпуса и Кенона поэтому просто интересны полноценные отзывы и подробные описания таких моделей. Аргументы надо приводить, примеры сравнения, обсуждать чем хуже та или другая модель, а не просто общие фразы ни о чем и голословным приговором. Жаль что наш инет страдает подобным голословием. Не часто встретишь профессиональное мнение основанное на опыте сравнений и аналитических отчетов.
Я написал что лучше то что я купил?????????Может не стоит ерунду писать, Олимпус 8010 старая модель???? И не всегда то что ты купил лучше! У меня нет Олимпуса и Кенона поэтому просто интересны полноценные отзывы и подробные описания таких моделей. Аргументы надо приводить, примеры сравнения, обсуждать чем хуже та или другая модель, а не просто общие фразы ни о чем и голословным приговором. Жаль что наш инет страдает подобным голословием. Не часто встретишь профессиональное мнение основанное на опыте сравнений и аналитических отчетов.
Отправлено 20 August 2010 - 09:43
'JaguaR' сказал(а) 20 Авг 2010 - 06:53:
Тебе корректно написали что Олимпус не старая модель и твое утверждение полная ерунда, а вот хамить в духе "слышишь ты", это не для форума. Как Пример почитай пост pooj. Приятно читать и полезно тем кто интересуется. Учись юноша!Слыш ты, кто ерунду написал???
А мне надоело, то что на форуме реально советуеш брать пентакс или канон, и найдеться умник который захочет поспорить. А характеристики на сайтах читай, а тут я тебе объясню, что кэноном удобнее пользоваться в болоте и воде, не нужно вытераьь постоянно.
Я написал что лучше то что я купил?????????
Отправлено 25 August 2010 - 10:36
Отправлено 25 August 2010 - 15:24
Отправлено 07 December 2010 - 19:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей