Отправлено 09 July 2009 - 13:34
Vall сказал(а) 9.7.2009, 14:19:
Мне было бы стыдно на "копии" ездить, не важно сколько оно стрит и копии чего - хоть шкоды, хоть роллса. Кстати, я также отношусь к таким вещам, как например "кит-кар хаммер 1 на базе рейнджровера". Этож надо долбо...м каким быть, чтобы сделать пластмассовый загон под хаммер на основе настоящего рейнджа :lol:Как по мне то это сродни покупке резиновой женщины. Самообман да и только.
Отправлено 09 July 2009 - 14:23
Wo.L.F. сказал(а) 9.7.2009, 15:03:
Да, да, да!!!:lol: Новый вид автобизнеса - надури ближнего своего :) Заключается в покупке китайского клона, замены в нем всех лейбочек на лейбочки дорогой марки и продается уже по новой цене :lol:
Отправлено 09 July 2009 - 14:46
mykola сказал(а) 9.7.2009, 14:23:
При продаже такого чуда развод мол новый тюнинг так как АМГ, Брабус или Лоринзер прошлый век)))))))Да, да, да!!!
Называется "кит-кар мерседес на базе BYD". В принципе, для простоты можно в автосалоне в нагрузку к BYD выдавать пакеты лейбочек в зависимости от модели - кому мерс, кому бмв (главное не перепутать, а то совсем смешно будет). Так и дешевле. Если клей в комплекте будет - покупатели сами все приклеют
Отправлено 09 July 2009 - 14:59
mykola сказал(а) 9.7.2009, 13:26:
Вот вопрос: может ли у нормального человека ЭТО вызывать доверие? :summer:
Отправлено 09 July 2009 - 15:17
Wo.L.F. сказал(а) 9.7.2009, 16:05:
Ага, а потом с таким вот встретиться на дороге... ну его нафиг с их конструкцией и безопасностью. Как мне кажется, это гавно больше на внутренний рынок ориентировано и менталитет азиатский соответствующий. У них как-бы не взападло взять лучшее что-то скопировать и переделать. Их тоже престиж заботит, т.е. им не по барабану цена. Кому - дешевую "иномарку", а кому - "престижный как-бы-роллс-ройс"Может оно и правильно. Мечтаешь о мерене но не можешь себе позволить, купил такое китайское чудо плюс наклейки облепился и считай воплотил мечту в жизнь))))))))
Отправлено 09 July 2009 - 19:22
Цитата
Хочется ответить вопросом - А может нормальный человек покупать новые, но уже конченые от рожденья и устаревшие морально и технически изделия совкопрома (хотя изредко встречаются более-менее приличные экземпляры) по цене выше чем стоят новые сравнительно технологичные копии лучших образцов мирового автопрома. Да, есть откровенный хлам. Да, китайцам еще далеко до хорошего качества. Но за последние 3 года прогресс на лицо.А может ли нормальный человек ЭТО купить?
Отправлено 09 July 2009 - 19:40
Отправлено 09 July 2009 - 20:08
Сообщение отредактировал Jores: 09 July 2009 - 20:09
Отправлено 09 July 2009 - 21:10
Отправлено 09 July 2009 - 21:35
ACB сказал(а) 9.7.2009, 15:59:
не будьте снобами, господа...А может ли нормальный человек ЭТО купить? :)
Отправлено 10 July 2009 - 00:18
Harley Davidson сказал(а) 9.7.2009, 22:35:
не будьте снобами, господа...
пока вы тут изгаляетесь в красноречии, владельцы заводов, топ-менеджмент заводов, где делают эти поделки, разьезжает на совсем не дешевых нормальных машинах.
Цитата
а то, что кто-то покупает эти машины...
ну так не всем же ездить на роллсах...
Цитата
человек слаб. человекам хочется выглядеть круто за минимальные деньги. хотя бы, выглядеть.
есть люди, которые владеют автопарком действительно дорогих машин. с одним даже знаком. но, почему-то я не слышал, чтобы он задавал мне вопрос типа "ну кто это покупает доробла типа П-4, кукурузера-200ки... и кем же это нужно быть ???"
не стоит оскорблять людей, только потому, что у него денег хватает разве что на китайца...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей