Обесшумка. Чем? - Страница 3 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Обесшумка. Чем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 ВНЕ САЙТА   Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:16

'Важняк' сказал(а) 15 Ноя 2013 - 21:33:

Не реклама а только для информации)))

Не стирается. Не царапается. Не липнет. Воду не пропускает. Ржавчину изгоняет)))
В этой теме впереди на первых страницах некто говорит про этот материал и даже!!! приводит фото.

Полностью подтверждаю ваши слова, StP Визомат ПБ-3,5 очень неполохой материал для этих целей, единственный минус - очень трудоемкая работа по его нанесению, если это сделано правильно, автомобиль годами не испытывает никаких проблем!

'Des' сказал(а) 15 Ноя 2013 - 23:08:

Вы снимали покрытие и смотрели что под ним после 5 лет эксплуатации ? Чтобы "категорически" утверждать, что там все сухо и комфортно до сих пор ?

Мы снимали, причем несколько раз в разных местах и для разных целей, если технология его нанесения соблюдалась, то там было сухо и чисто.

#42 ВНЕ САЙТА   Sota

Sota

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 10:48

'Mihail' сказал(а) 16 Ноя 2013 - 07:16:

Полностью подтверждаю ваши слова, StP Визомат ПБ-3,5 очень неполохой материал для этих целей, единственный минус - очень трудоемкая работа по его нанесению, если это сделано правильно, автомобиль годами не испытывает никаких проблем!

Мы снимали, причем несколько раз в разных местах и для разных целей, если технология его нанесения соблюдалась, то там было сухо и чисто.

Кстати тоже иногда таким STP покрываем, хороший материал и работает на все потраченные деньги. По мне его недостаток в некоторых случаях это его суммарный вес. Вот у меня был клиент на старом дорогом спортивном мерсе, раритет такой шикарный(небуду писать модель шоб не ушла инфа) так он за каждый кило боролся и поклеил я ему только малыми зонами щиток перегородки моторного отсека.

#43 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 756 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:27

'Sota' сказал(а) 16 Ноя 2013 - 08:48:

Кстати тоже иногда таким STP покрываем, хороший материал и работает на все потраченные деньги. По мне его недостаток в некоторых случаях это его суммарный вес. Вот у меня был клиент на старом дорогом спортивном мерсе, раритет такой шикарный(небуду писать модель шоб не ушла инфа) так он за каждый кило боролся и поклеил я ему только малыми зонами щиток перегородки моторного отсека.

Это такой битумный с алюминевой фольгой чтоли?

#44 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 985 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:32

'rebel' сказал(а) 16 Ноя 2013 - 12:27:

Это такой битумный с алюминевой фольгой чтоли?

С фольгой то разновидность немного другая

#45 ВНЕ САЙТА   maksimuspo

maksimuspo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 19:34

'ZSN' сказал(а) 16 ноября 2013 - 00:47:

А у меня может и "дикая" идея, но хочу попробовать в качестве виброизоляции использовать двухкомпонентный полиуретан

почему же дикая, вот и у меня возникла такая же, но я не дикарь, хотя... Попробую использовать беведол беведан, получается что-то вроде от эпоксидной смолы до пенопласта (как приготовишь)адгезия сумашедшая!! Попробую и отпишусь

'Des' сказал(а) 16 ноября 2013 - 00:08:

Вы снимали покрытие и смотрели что под ним после 5 лет эксплуатации ? Чтобы "категорически" утверждать

лет ч-з пять!

Сообщение отредактировал maksimuspo: 30 December 2013 - 19:36

#46 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:33

Вмешаюсь, если не возражаете :303: Прошло 5 лет. Бесшовный чудо-материал был применён на моей машине зимой 2007-2008. Летом 2013 провели вскрытие: тоннель, как новый, пол под замену без вариантов. В микротрещины и отслоения попадала влага.
Если боевая машина, то лучшая защита пола - это её отсутствие, голый пол покрашеный и всё.

Прикрепленные файлы

• Des это нравится

#47 ВНЕ САЙТА   Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 677 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:43

Скажите чем можно поклеить капот изнутри?

#48 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 743 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:12

'Алекс' сказал(а) 19 Авг 2014 - 08:43:

Скажите чем можно поклеить капот изнутри?

Вот почитай тема об этом, http://www.offroadma...епление-капота/ материал называется Пенофол, смотри в оба чтобы был покрыт фольгой, а не блестящей пленкой.

#49 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:48

'борода' сказал(а) 19 Авг 2014 - 19:12:

Вот почитай тема об этом, http://www.offroadma...епление-капота/ материал называется Пенофол, смотри в оба чтобы был покрыт фольгой, а не блестящей пленкой.

Кстати за пять лет, это небольшое усовершенствование отлично себя зарекомендовало во все времена года, я даже снял штатный пластиковый колпак на моторе, а то он зимой создает парниковый эффект и коррозию, а тепло вообще не экранирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN