Рестайлинговая Шевроле Нива
Автор
Гость_niva-niva_*
, 24 Jun 2009 12:30
Сообщений в теме: 11
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2009 - 12:36
Снова я ищу отзывов от владельцев нив! Вот читал про рестайлинговую Шевроле Ниву, жду ваших комментариев и обсуждений.
а каих ты ждёшь отзывов ?
рестайлинг, он рестайлинг и есть .... пепельницу перенесли :)
на характеристиках автомобиля это не отразилось аж никак
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2009 - 12:56
а каих ты ждёшь отзывов ?
рестайлинг, он рестайлинг и есть .... пепельницу перенесли :)
на характеристиках автомобиля это не отразилось аж никак
Изменились набалдашники РКПП и КПП... А также - новый ПОРТУГАЛЬСКИЙ РУЛЬ!!! Всю жизнь мечтал :) Ыыыыы!!! Жгут, не подетски...
#4 ВНЕ САЙТА
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2009 - 22:06
Всем привет ну в принципе то шо сделали есть свои плюсы хоть гламур а приятно все таки когда более менее как то удобностало, но а так ничего нового, толька цена увеличилась и все привет вова.
!М! | nosar, еще раз и последний предупреждаю тебя за нарочито-безграмотное написание! Получишь бан |
Сообщение отредактировал VOIN: 25 June 2009 - 07:19
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2009 - 07:24
Что я могу сказать, кроме нового огламуренного облика - всё остальное абсолютно идентично предшественнице. Как уже сказали уважаемые коллеги - новый руль, новые набалдашники КПП и РК, новые подстаканники. Так же сидушки обтянуты дорогим дерматином с тканевыми вставками, новые подголовники, новые фирменные шестнадцатые диски. Но отдавать за новую морду лица в полтора зара больше денег - я ни за, что не готов.
Свободно продаются. Вчера под своим домом уже лицезрел новое приобретение соседа. Если есть возможность взять новую машинку в старом облике - бери и не сомневайся - возьмёшь то же самое только за меньшие деньги да и в случае если на бездоре потеряешь некие элементы оформления - дешевле намного будут стоить.
Народ, а невкурсе - сейчас что все шнивы уже рестайловые продаются?
Свободно продаются. Вчера под своим домом уже лицезрел новое приобретение соседа. Если есть возможность взять новую машинку в старом облике - бери и не сомневайся - возьмёшь то же самое только за меньшие деньги да и в случае если на бездоре потеряешь некие элементы оформления - дешевле намного будут стоить.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2009 - 08:47
Мда... обидно что изменения коснулись только облика.
Что то мне кажется народ который это делал просчитался. Ведь дешевле взять старую Шниву и за бабки в два раза меньшие тех что просят за рестайлинг сделать(а то и просто отвести мастерам чтоб сделали) тебе какие хоч навороты. Начиная от ксеноновых фар, до расширителей арок и силового бампера. Дык заодно и гайки все позакручивать. Хотя наверно не много людей найдется которые бы купили эту машину чтоб по асфальту ездить.
Что то мне кажется народ который это делал просчитался. Ведь дешевле взять старую Шниву и за бабки в два раза меньшие тех что просят за рестайлинг сделать(а то и просто отвести мастерам чтоб сделали) тебе какие хоч навороты. Начиная от ксеноновых фар, до расширителей арок и силового бампера. Дык заодно и гайки все позакручивать. Хотя наверно не много людей найдется которые бы купили эту машину чтоб по асфальту ездить.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2009 - 08:55
Мда... обидно что изменения коснулись только облика.
+100 об этом на РФ форуме почитателей твердят все в один голос. Вместо этого всего можно было бы запустить в серию дизелёк подходящий и подходящую для дизеля трансмиссию - всё остальное ИМХО от лукавого.
Ну, а руководство GM-Avtovaz со своей колокольни возможно и право, для них главное деньги, а америкосы стоящие во главе ессно дизелей не почитают - бензиновые люди и рассчитывают на встречу по одёжке, на что многие ведутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей