Pajero Sport New
Автор
Vall
, 11 Jun 2009 15:08
Сообщений в теме: 12
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 15:08
В качестве второго авто хочу новый Спорт 2,5 дизель с автоматом. Изучаю с момента его призентации, очень понравились технические характеристики и в первую очередь внешний вид ну и конечно присутсвие полноценной РАМЫ. Но вот беда старт продаж откладывают начиная с ноября прошлого года, на НИКО звоню регулярно но вразумительного ответа получить не могу, серые тоже молчат как рыбы. Может кто слыхал, поделитесь инфо.
Mitsubishi_Pajero_Sport_SUV_002.jpg 102.9К
141 Количество загрузок:
Mitsubishi_Pajero_Sport_SUV_001.jpg 116.38К
150 Количество загрузок:_001.jpg]
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 16:29
Прикол в чем - мне L200 нравится спереди, а Лендер сзади. Кстати присмотрелся попа по моему даже больше напоминае Фортунер. Думаю таких как я найдется пару человек на Украине. Хотя конечно дело вкуса. Салончик вполне неплох
mitsubishi_pajero_sport_5_250.jpg 50.08К
154 Количество загрузок:, да и сбоку довольно мужественно
photo_2_724_150.jpg 3.19К
33 Количество загрузок:. К + я отнес бы наличие рамы, проверенные движки, СУПЕР-СЕЛЕКТ,7 мест и надеюсь СТОИМОСТЬ.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 19:28
В россии продаються полным ходом, уже даже есть отзывы от владельцев и куча инфы. Есть как +, так и -. Но в общем то люди довольны. Вот почитай http://www.pajero4x4...5afa78af2d59f51
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 21:20
На pickupclub.ru несколько человек еще зимой купили...
Если в вкратце:
- движка 2,5 у них, там, нет (то ли не поставляют, то ли такой комплектации нет вообще). Обычно идут с 3 TDI (от паджеры), и коробки 5 мех, и 5 автомат, от того же паджерика.
- Салон не много довели под ценовую категорию машины (кожа, рожа и т.д.)
- задняя подвеска - пружинная.
- ЦЕНА! как у Паджеро4 в простой комплектации.
... если что, то поправьте или дополните.
Если в вкратце:
- движка 2,5 у них, там, нет (то ли не поставляют, то ли такой комплектации нет вообще). Обычно идут с 3 TDI (от паджеры), и коробки 5 мех, и 5 автомат, от того же паджерика.
- Салон не много довели под ценовую категорию машины (кожа, рожа и т.д.)
- задняя подвеска - пружинная.
- ЦЕНА! как у Паджеро4 в простой комплектации.
... если что, то поправьте или дополните.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2009 - 08:38
Да, мне тоже на Нико подобное сказали. Когда отменят эту 13% пошлину, тогда и презентуют у нас новый Pajero Sport и L200 с двигателем 3,2 от Pajero вагона.Вчера читал на Мицу клубе, приближенный к нИКО объяснял. При нынешней пошлине завозить к нам новый Спорт не выгодно, - будет намного дороже Вагона, растаможенного по старым пошлинам. во!
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2009 - 11:43
Vall, Jekaaa, а в чем прикол иметь две ОЧЕНЬ похожие машинки? Или одну держать в качестве "гражданской", а вторую - "боевой"?
Кстати, иллюстрация на тему "о вкусах не спорят". Когда увидел в инете фотографии нового МПСа, поспешил купить старый, один из последних. Как-то он мне больше по душе. Хотя, безусловно, и новая Элька, и МПС - очень нестыдные аппараты.
Кстати, иллюстрация на тему "о вкусах не спорят". Когда увидел в инете фотографии нового МПСа, поспешил купить старый, один из последних. Как-то он мне больше по душе. Хотя, безусловно, и новая Элька, и МПС - очень нестыдные аппараты.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2016 - 00:19
Немного о расходе топлива...
Только что приехал в Австрию... Линц... от дома 1512 км...2,5 ТД, автомат...
Почти все время на круизе... 100 км/ч... К концу путешествия комп показал 8,1...
Два раза, на автобане, по полчаса шел на скорости 140...
резко упал расход, когда заправился соляркой в Австрии...
Сообщение отредактировал Germanius: 14 February 2016 - 00:20
- Vall это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей