Подскажите Хорошего Специалиста По Установке Авто Сигнализаций
Автор
valentino
, 03 Jun 2009 20:47
Сообщений в теме: 12
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2009 - 21:16
Пасиба!
Правильно, но такое не оставляю в машине никогда.
Машина стояла около дома и ночью вытащили ящик с инструментами, сабвуфер, сидюки, очки, дешовую сувенирную ручку, кулек со старыми дескими вещами и коробку с салфетками. Ну не думал я что такое будут тырить. Оказывается вобще ничего нельзя оставлять.
Была бы нормальная сигналка с обратной связью, то возможно успел бы сразу вызвать милицию. А так узнал об этом только выйдя во двор "прекрасным" воскресным утром.
От разбития стекла и выдергивания лежащего на видном месте ноута или барсетки никакая сигналка не поможет ((
Правильно, но такое не оставляю в машине никогда.
Машина стояла около дома и ночью вытащили ящик с инструментами, сабвуфер, сидюки, очки, дешовую сувенирную ручку, кулек со старыми дескими вещами и коробку с салфетками. Ну не думал я что такое будут тырить. Оказывается вобще ничего нельзя оставлять.
Была бы нормальная сигналка с обратной связью, то возможно успел бы сразу вызвать милицию. А так узнал об этом только выйдя во двор "прекрасным" воскресным утром.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2009 - 21:31
Не ездят они на такие вызовы...И не надейся... Хотя в твоем случае сигналка своей сработкой спугнула бы, и унесли бы меньше... Но стекло все рано, того Обдолбаных нарков или тупоголовых недорослей ничто не остановит (( Я 6 лет назад такую парочку посадил, уже и отсидели.... Теперь в тентованую машину, стоящую под домом никто не лазит. Правда, ничего в ней и не оставляю... Это не к тому, что сигналка не нужна, а к тому, что любая сигналка всего лишь увеличивает время, необходимое для угона. И не более....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей