НИВА Путина
Автор
Larik
, 18 May 2009 17:41
Сообщений в теме: 31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2009 - 21:45
maXOR сказал(а) 18.5.2009, 22:15:
Кенгурятники - это же ведь незаконно! И резина нестандартного размера.. Ох, намучается теперь Володька с техосмотром...
там все законно. сказано же - стандартная нива. просто малосерийная сборка.
я, кстати, де-то про них читал. шрусевые карданы, лебедка, резина, лифт, блокировки. короче - полный комплект. и главное - все с лицензией. не придерешься)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2009 - 09:24
Конечно, молодец ВВП. Все правильно.
Теперь тысячи настоящих мужиков по тысячам российских сел вечером, устало выпадая из-за руля своей Нивушки прямо на крыльцо своего домика, удовлетворенно оглядываясь назад, будут ронять скупую мужскую слезу и пересохшими губами с гордостью будут шептать: "Такая же как у Владимира Владимировича..."
А всякий российский ГАИшник, прежде чем тормознуть очередную Ниву, будет поправлять портупею, приглаживать непокорный вихрастый чуб, и мысленно молится богу, чтобы за рулем ни-дай-бог не оказался САМ!
А малые дети, катаясь по двору, на ящике из под водки, будут упрямо твердить: "Вырасту - стану Президентом. Буду на настоящей Ниве вездеездить!"
И фигня, что Нива на экране бутафорская... С нестандарным всем: начиная с окраски заканчивая водителем
Теперь тысячи настоящих мужиков по тысячам российских сел вечером, устало выпадая из-за руля своей Нивушки прямо на крыльцо своего домика, удовлетворенно оглядываясь назад, будут ронять скупую мужскую слезу и пересохшими губами с гордостью будут шептать: "Такая же как у Владимира Владимировича..."
А всякий российский ГАИшник, прежде чем тормознуть очередную Ниву, будет поправлять портупею, приглаживать непокорный вихрастый чуб, и мысленно молится богу, чтобы за рулем ни-дай-бог не оказался САМ!
А малые дети, катаясь по двору, на ящике из под водки, будут упрямо твердить: "Вырасту - стану Президентом. Буду на настоящей Ниве вездеездить!"
И фигня, что Нива на экране бутафорская... С нестандарным всем: начиная с окраски заканчивая водителем
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2009 - 09:30
Jasper сказал(а) 19.5.2009, 9:51:
Если исходить из статьи, то каждый может заказать себе таку "Ниву". Интересно как и сколько же она будет стоить?
наскільки я розумію, ноги ростуть звідси: http://www.bronto-ps...o.php?car_id=34
(а на сторінці "Продукция" є ще багато інших цікавих Нивок... ) :CC:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2009 - 11:10
Prots сказал(а) 19.5.2009, 10:30:
Cудя по характеристикам на сайте, объект имеет нулевые размеры и массу, следовательно, не существует, хоть и денег стоит :wacko:наскільки я розумію, ноги ростуть звідси: http://www.bronto-ps...o.php?car_id=34
(а на сторінці "Продукция" є ще багато інших цікавих Нивок... ) :CC:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2009 - 14:45
Odissey сказал(а) 19.5.2009, 10:24:
Конечно, молодец ВВП. Все правильно.
Ну и ладно.А мне нравится и в таком виде и с такими переделками. А журналюги и ВВП по бутафорски имитировали работу двигателя и бегали просто с рулём и всё это был массовый гипноз. Однозначно японавтопром рулит... 8[ :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2009 - 14:49
podvodnik сказал(а) 19.5.2009, 15:45:
Хотелось бы посмотреть, как он на ней на работу будет ездить, в кортеже крузеров :)Ну и ладно.А мне нравится и в таком виде и с такими переделками. А журналюги и ВВП по буфтафорски имитировали работу двигателя и бегали просто с рулём и всё это был массовый гипноз. Однозначно японавтопром рулит... 8[ :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей