Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#1281 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2018 - 22:16
Андрей ты выше писал что не понимаешь удовольствия копания в болоте чтоб вытащить мащину,я тоже не понимаю,особенно когда находиться одна лужа и вокруг нее выстраивается толпа и под дружный хохот там в этой луже рубятся несколько машин.
В Карпатах все по другому,выстраивается маршрут из точки А в точку Б и за определенное время,не спеша,нужно его пройти.Мне нравиться ехать по сложным маршрутам,если с умом то машина выезжает в цивилизацию без потерь,окромя лкп.А в конце всегда грустно что два три дня пролетели как один миг.
В общем попробуй,тебе понравится,когда поймешь на что твоя стопятка способна.
В Карпатах все по другому,выстраивается маршрут из точки А в точку Б и за определенное время,не спеша,нужно его пройти.Мне нравиться ехать по сложным маршрутам,если с умом то машина выезжает в цивилизацию без потерь,окромя лкп.А в конце всегда грустно что два три дня пролетели как один миг.
- Легендарный это нравится
#1282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2018 - 22:41
Честно, Андрей, даже пробовать не хочется). Хочется ехать и любоваться видами, а не напрягаться в колеях. Я в своё время назажигался на ниве и на УАЗе. Тогда мне это нравилось, сейчас нет, наверное уже перерос. Сейчас все больше к поездкам без экстрима тянет. Хотя когда нужно доехать до цели и понимаешь, что другой дороги нет, приходится прорываться несмотря на жалость к ЛКП.Андрей ты выше писал что не понимаешь удовольствия копания в болоте чтоб вытащить мащину,я тоже не понимаю,особенно когда находиться одна лужа и вокруг нее выстраивается толпа и под дружный хохот там в этой луже рубятся несколько машин.
1451AB8A-C89A-472F-A560-D1A234B771FA.jpeg 387.89К 1 Количество загрузок:
- Деда, Новый и ярко это нравится
#1286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 10:18
Ориентировочно 6,5 человек. Стоимость? Предоплата? Можно в личку.
Взнос 1500 грн с автомобиля и 1000 грн с мототехники на старте без предоплат. Мероприятие состоится при наличии 4-х экипажей. День заезда 28 июня, четверг. Старт 29 июня в субботу. Кто хочет, может приехать на старт, но не советую, усталость от дороги не даст вам насладиться в полной мере. В Рахове и районе есть очень много мест где можно переночевать начиная от 200 гривен и хостел за 100. Кто боится поцарапать ЛКП, может временно оклеить бока отходами пленки, выпросив их за пиво в мастерских. Ночлег будет возможен и в палатках и гостинице. Питание брать с собой. Пригодится шансовый инструмент и для валки леса.
- Важняк это нравится
#1287 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 10:43
Формат какой? Выехали, вернулись, переночевать, на следующее утро опять выехали, или же как выехали в горы и там и заночевали? И, как я понял, компактного проживания не будет? Кто где поселился, тот там и поселился?
Сообщение отредактировал Важняк: 26 April 2018 - 10:45
#1288 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 13:02
Формат какой? Выехали, вернулись, переночевать, на следующее утро опять выехали, или же как выехали в горы и там и заночевали? И, как я понял, компактного проживания не будет? Кто где поселился, тот там и поселился?
Можно сделать поселение для всех в одной гостинице. Но, тогда нужна предоплата, для бронирования номеров и кухни. С одной стороны, очень хорошо все могут посидеть вместе, пообщаться, а с другой - кто-то хочет в палатке, кто-то апартаменты. Всем не угодишь и я отказался от гостиницы в пользу ночевок по пути. Ждем пока отпишутся все желающие и проведем опрос.
- Важняк это нравится
#1289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 13:55
Напомню, для любителей офроуда пожестче через месяц: https://www.offroadm...аты/?p=26623405
#1290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 15:15
Можно сделать поселение для всех в одной гостинице. Но, тогда нужна предоплата, для бронирования номеров и кухни. С одной стороны, очень хорошо все могут посидеть вместе, пообщаться, а с другой - кто-то хочет в палатке, кто-то апартаменты. Всем не угодишь и я отказался от гостиницы в пользу ночевок по пути. Ждем пока отпишутся все желающие и проведем опрос.
+2 авто. 1 подготовленное, ТЛК-80, другое в полном стоке Мицубиши аутландер XL. 6,5 человек)
Сообщение отредактировал Важняк: 26 April 2018 - 15:16
- BOX4x4 это нравится
#1291 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2018 - 15:58
Напомню, для любителей офроуда пожестче через месяц: https://www.offroadm...аты/?p=26623405
Точные даты известны ?
#1295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2018 - 21:01
Анонсирую пять мероприятий в июне, на разный вкус. Включая квадроциклы, легкие эндуро и тяжелые эндуро.
1-4 июня для ТР-2, подготовленные квадры, легкие эндуро с выносливыми райдерами. Ночевки в палатках.
9-10 июня для ТР-1, квадры в стоке, легкие эндуро для чайников, тяжелые эндуро для профи. Маршрут зрелищный, Мармаросы, цветет рододендрон. Палатки.
14-15-19-17 для ТР-2, подготовленные квадры, легкие эндуро профи. Ночевки в палатках. Маршрут зрелищный, Мармаросы, цветет рододендрон, Черный Лес, горный ручей триал, много лебедки, альпийские луга, осыпи, обрывы. Палатки.
22-23-24 для паркетников с пониженным рядом передач, чайнков на квадрах, эндуро всех категорий. Чорногорский хребет (новый маршрут), Свидовец. Палатки или гостиницы.
28-29-30 для класса "4х4 туризм+" или "Нива едет". Неспешный рейд квадры в стоке, легкие эндуро для чайников, тяжелые эндуро для профи. Маршрут зрелищный, "вкусный". Палатки.
Для всех мероприятий, обязательно, согласие экипажей внедорожников подвезти рюкзак мотоциклиста, наличие лопаты, топора, бензопилы, такелажных приспособлений, аптечки, бивуачного комплекта (Мотоциклистов не касается).
- BOBI и AntDroid это нравится
#1297 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей