Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#161 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2010 - 09:41
Классное видео. Очень убедительное. Придется все же покупать лебедку.
Толстяку: респект и уважуха. С таким проводником и гидом нестрашно в любые дебри залазить.
Я ежегодно делаю вылазки в Карпаты. Как правило, самостоятельно. Останавливаюсь у друзей в селе, рядом с Верховиной. Оттуда ежедневные вылазки в горы на своем внедорожнике. Основная цель - природа, грибы, ягоды, покой, тишина, общение с другом. Недели обычно хватает, чтобы поставить мозги на место, а потом опять в "дурдом". В мир цивилизации.
Извините, что не по теме. Просто я вам по-доброму завидую. Успехов!
Толстяку: респект и уважуха. С таким проводником и гидом нестрашно в любые дебри залазить.
Я ежегодно делаю вылазки в Карпаты. Как правило, самостоятельно. Останавливаюсь у друзей в селе, рядом с Верховиной. Оттуда ежедневные вылазки в горы на своем внедорожнике. Основная цель - природа, грибы, ягоды, покой, тишина, общение с другом. Недели обычно хватает, чтобы поставить мозги на место, а потом опять в "дурдом". В мир цивилизации.
Извините, что не по теме. Просто я вам по-доброму завидую. Успехов!
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2010 - 10:38
http://www.gismeteo....y/weekly/12039/
Погода отличная! Сухо, тепло, уютно... А неделя дождей перед поездкой, сделает трассу незабываемой.
Погода отличная! Сухо, тепло, уютно... А неделя дождей перед поездкой, сделает трассу незабываемой.
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2010 - 14:09
Гори оно все синим пламенем. Наверное рвану числа 9-10 к другу, тем более, что приглашает. Так хочется, что аж Купера зудят. В откровенные какашки лезть не буду по причине отсутствия лебедки. А неделя дождей это к грибам. Моим девченкам радость. Еще раз спасибо Толстяку. Соблазнил...http://www.gismeteo.ua/city/weekly/12039/
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2010 - 19:33
Гори оно все синим пламенем. Наверное рвану числа 9-10 к другу, тем более, что приглашает. Так хочется, что аж Купера зудят. В откровенные какашки лезть не буду по причине отсутствия лебедки. А неделя дождей это к грибам. Моим девченкам радость. Еще раз спасибо Толстяку. Соблазнил...
О чём говоришь! конечно нада ехать если есть возможность! скока той жизни и то большую часть на работе проводим! а тут таки места... я уже часы отсчитываю - только бы ни какого форс мажора не вылезло!
#167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2010 - 11:38
Планируем, и делаем все возможное чтобы присоедениться к вам слаженным семейным экипажем Bond-Семен. Техника - TLC 80, вмеру подготовленная для экпедиции, лебедка имеется. Сомнения только в 32х АТ-ешках. Будем рады присоедениться. Киев.
Семен - O66 5II 72 87
Bond - O5O 357 6O O8
Семен - O66 5II 72 87
Bond - O5O 357 6O O8
#168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2010 - 13:50
Если есть лебедка - отлично! Специально откорректировал маршрут таким образом, чтоб всем было интересно.
Есть еще один СЮРПРИЗ! ПАРАЛЛЕЛЬНО С НАШИМ МЕРОПРИЯТИЕМ СТАРТУЕТ ЭТНИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "ГУЦУЛЬСЬКА БРЫНДЗА" И финиш как раз будет проходить мимо веселья в самом разгаре!
Есть еще один СЮРПРИЗ! ПАРАЛЛЕЛЬНО С НАШИМ МЕРОПРИЯТИЕМ СТАРТУЕТ ЭТНИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "ГУЦУЛЬСЬКА БРЫНДЗА" И финиш как раз будет проходить мимо веселья в самом разгаре!
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2010 - 15:05
А где конкретно будет проходить это вкусный фестиваль? Когда вы там планируете побывать? Может свидемся - познакомимся.Если есть лебедка - отлично! Специально откорректировал маршрут таким образом, чтоб всем было интересно.
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2010 - 20:27
Подробнее о фестивале брынзы
http://tourinform.or...guculska-brynza
http://tourinform.or...guculska-brynza
Сообщение отредактировал Krapka: 02 September 2010 - 20:28
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2010 - 21:27
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2010 - 23:17
Мы тоже едем!
Экипаж - два человека, я с братом.
Автомобиль - лифтованый Patrol Y61 с силовым обвесом, лебедкой, шноркелем и багажником.
Телефон для связи - О67-32О-1О-13, Володя.
Если кто-то из киевских желает, можем скооперироваться для проезда к месту старта. Правда, мы не сильно быстро летаем...
Завтра перезвоню!
Экипаж - два человека, я с братом.
Автомобиль - лифтованый Patrol Y61 с силовым обвесом, лебедкой, шноркелем и багажником.
Телефон для связи - О67-32О-1О-13, Володя.
Если кто-то из киевских желает, можем скооперироваться для проезда к месту старта. Правда, мы не сильно быстро летаем...
Завтра перезвоню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей