Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#141 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 21:29
Вобщем был облом. Только два экипажа. А жаль - и погода сопутствовала. И зеленый свет на Чорногору был. Но не доехали по причине поломки шруса на Ель-200. Зато грибов насобирали, фоток прикольных наснимали. Получили кучу положительных эмоций от руления, общения, лебежения, выдергивания, взаимовыручки!!! Вобщем, была большая концентрация офроуда, и интересной неспешной экспедиции.
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2010 - 09:04
10-12 сентября. осталось 2 недели!
есть подробности уже? что, куда, когда, где?
очень хочу поехать. какой маршрут: скалы? глина?
чего с собой брать (рекомендации)?
у меня пажеро вагон 3, резина ат 32 (мастеркрафт курсер ст), лебёдка, шноркель... прокладка малоопытная и любопытная... - ЕСЛИ В ЛЕСУ НЕ БРОСИТЕ - ТО ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОТСТАТЬ.
есть подробности уже? что, куда, когда, где?
очень хочу поехать. какой маршрут: скалы? глина?
чего с собой брать (рекомендации)?
у меня пажеро вагон 3, резина ат 32 (мастеркрафт курсер ст), лебёдка, шноркель... прокладка малоопытная и любопытная... - ЕСЛИ В ЛЕСУ НЕ БРОСИТЕ - ТО ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОТСТАТЬ.
Сообщение отредактировал Panas: 28 August 2010 - 09:06
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2010 - 18:33
Сбор в центре Европы пос. Деловое Раховский р-н. В пятницу 26 июня. Три ночевки, с шашлыком, озером, душем. В понедельник финиш и по домам.
О каком душе речь? в чём подвох...
интересует регламет - от даты выезда и приезда зависит состав экипажа.
я собираюсь ехать, но в данный момент мой пепелац пока ещё на СТО - лечат синдром КИНБУРНА - думаю или вылечат, или до отъезда само заростёт . но в любом случае надо знать за ранее на что себя обрекаю - может стоить чё то прикрутить к своему пепелацу пока он на СТО стоит - какую то пушку или брони на днище...
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2010 - 21:21
Старт из поселка Великий Бычков в пятницу 10 сентября, финиш в воскресенье 12-го. Проедем Апшинецкий, Свидовецкий и Чорногорский хребты. В конце попробуем заехать на вершину Чорногоры. Там финиш. Формат - неторопливая трофи-экспедиция с многочисленными фотосессиями. Вот и весь регламент.
- По требованиям, самое строгое это бережное отношение к природе. Корозащитка обязательна! Дерн не срывать, по лугам не буксовать, деревья не ломать не пилить. Иметь с собой достаточное количество мусорных пакетов. после ночевки место лагеря ничем не должно выдавать нашего присутсвия. Особая осторожность при розжиге костров! Приветствуется два-три коллективных постоянно контролируемых костра. Ну и пару етических вопросов хочу затронуть. У вас в машине отличная аккустическая система, но не стоит заставлять всех оценивать ее мощь. Многие будут с женами, подругами, детьми. Я о приличном поведении, без матерной брани и т.п. Категорически запрещается езда по лагерю.
Давно хотел написать эти правила, да все как-то руки не доходили.
- По требованиям, самое строгое это бережное отношение к природе. Корозащитка обязательна! Дерн не срывать, по лугам не буксовать, деревья не ломать не пилить. Иметь с собой достаточное количество мусорных пакетов. после ночевки место лагеря ничем не должно выдавать нашего присутсвия. Особая осторожность при розжиге костров! Приветствуется два-три коллективных постоянно контролируемых костра. Ну и пару етических вопросов хочу затронуть. У вас в машине отличная аккустическая система, но не стоит заставлять всех оценивать ее мощь. Многие будут с женами, подругами, детьми. Я о приличном поведении, без матерной брани и т.п. Категорически запрещается езда по лагерю.
Давно хотел написать эти правила, да все как-то руки не доходили.
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2010 - 08:27
я серьёзно, а ты мне "голову с плеч" - мол "идите вы на фиг товарищ майор на своей гламурной пузотёрке с мигалками"... Думаешь мне машинку не жалко - я ж не гламурный падонок и не вандал - с обрыва в болота на ней нырять не собираюсь - "Формат - неторопливая трофи-экспедиция с многочисленными фотосессиями" - то что моей уставшей голове и надо.лучше всего поменять пепелац... для гор...
Старт из поселка Великий Бычков в пятницу 10 сентября, финиш в воскресенье 12-го. Проедем Апшинецкий, Свидовецкий и Чорногорский хребты. В конце попробуем заехать на вершину Чорногоры. Там финиш. Формат - неторопливая трофи-экспедиция с многочисленными фотосессиями. Вот и весь регламент.
время старта забыли черкануть - это ж выезжать соответственно с Киева или в четверг, или в пятницу...
и ещё - кто из Киева едет? кто уже ездил и знает дорогу до старта или может подкинуть (сюда или в личку) инфу по этому вопросу - что бы я себе не изобретал самокат с моторчиком?
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2010 - 10:25
Пахерик - чудесный авто для экспедиций! Главное - подготовка.я серьёзно, а ты мне "голову с плеч" - мол "идите вы на фиг товарищ майор на своей гламурной пузотёрке с мигалками"... Думаешь мне машинку не жалко - я ж не гламурный падонок и не вандал - с обрыва в болота на ней нырять не собираюсь - "Формат - неторопливая трофи-экспедиция с многочисленными фотосессиями" - то что моей уставшей голове и надо.
время старта забыли черкануть - это ж выезжать соответственно с Киева или в четверг, или в пятницу...
и ещё - кто из Киева едет? кто уже ездил и знает дорогу до старта или может подкинуть (сюда или в личку) инфу по этому вопросу - что бы я себе не изобретал самокат с моторчиком?
Старт скорее всего таки утром. Логично? Так что из Киева в четверг утром, надо и отдохнуть ещё.
Доехать до точки старта -мельчайшая из проблем. ;)
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2010 - 20:04
Стартонуть хорошо бы не позже 12:00. Приехать лучше около 11:00. В центре Бычкова возле рынка есть АЗС, там и собираемся. А резина может быть А\Т только в том случае если есть лебедка и ехать в паре с тяжелым внедорожником. Дело в том, что начиная с высоты прим. 1500м. деревьев уже нет и если хоть на минутку капнет дождик - проедут только на узкой и злой резине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей