Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#1346 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2018 - 15:49
Дабы не плодить темы,спрошу тут
Хочу на Ялинский водопад. Насколько близко можно доехать стоковой соткой на АТшной резине.
Поделитесь ориентирами. Нужно ли разрешение от погранцов?
Ну и мой коронный летний вопрос: Как дорога на пип иван (из расчета стоковой сотки)? Прошлые 2 года так и не попал, что-то мешало
Сообщение отредактировал GoldFish: 19 June 2018 - 15:51
#1349 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2018 - 21:55
Отлично, пакуем шмурдяк. Паспорта необходимы?
Вобще документы нужны, регистрироваться у погранцов не будем
Дабы не плодить темы,спрошу тут
Хочу на Ялинский водопад. Насколько близко можно доехать стоковой соткой на АТшной резине.
Поделитесь ориентирами. Нужно ли разрешение от погранцов?
Ну и мой коронный летний вопрос: Как дорога на пип иван (из расчета стоковой сотки)? Прошлые 2 года так и не попал, что-то мешало
Ялинский водопад по дороге мимо Белого потока. совсем не далеко. К погранцам лучше заехать.
Попа Ивана два, один Мармарошский в сухую погоду на АТшке без проблем, другой Чорногорский - на стоке ехать не советую.
#1351 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2018 - 09:08
Вобще документы нужны, регистрироваться у погранцов не будем
Ялинский водопад по дороге мимо Белого потока. совсем не далеко. К погранцам лучше заехать.
Попа Ивана два, один Мармарошский в сухую погоду на АТшке без проблем, другой Чорногорский - на стоке ехать не советую.
Спасибо!
#1355 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2018 - 19:06
а 30го где планируете быть?
собираюсь Драгобрат - Колочава, может где-то пересечемся
Возле г. Близнецы недалеко от Драгобрата.
Посмотрел сейчас погоду в районе Рахова с 27.07. Сплошные ⛈ грозы ⛈⛈
К тому же предупреждают о сильном подъеме воды.
Нас там не смоет?
Всякое может быть. Волков бояться - в лес не ходить. Буду шаманить погоду.
- Важняк это нравится
#1357 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2018 - 21:06
Посмотрел сейчас погоду в районе Рахова с 27.07. Сплошные ⛈ грозы ⛈⛈
К тому же предупреждают о сильном подъеме воды.
Нас там не смоет?
Зато подымаешься вот так в тумане за еле видными стопами впереди идущей машины...... туча уходит..... и ОПА-а-а ! Виды открываются обалденные! В прошлом году тоже дождь до старта лил три дня и первый день маршрута тоже, впечатлений не испортил. Эх-х-х.... завидуем......
Прикрепленные файлы
- Bluesbreaker, Важняк и Teaman это нравится
#1359 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2018 - 09:51
Говорят сегодня у вас снег выпал
Таки да !
В Карпатах из-за снега и резкого понижения температуры эвакуируют детский лагерь. Об этом в субботу, 23 июня, сообщил председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
По его словам, у горы Близница на горнолыжном курорте Драгобрат слой снега достиг в несколько сантиметров толщиной.
"В этой местности оказался детский палаточный лагерь, в котором отдыхают 27 детей. На место выехали спасатели с теплыми одеялами и горячим чаем, в ближайшие часы дети будут доставлены в низинные населенные пункты района", - сообщил он.
По словам Москаля, по состоянию на 8 часов утра температура воздуха на высокогорье Карпат составляет около 1 градуса тепла.
Сообщение отредактировал SHOSS: 23 June 2018 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей