Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#1162 ВНЕ САЙТА
#1163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2014 - 21:52
То я, дурачился сколеи в колею, скорость, обочину хапнул, горы ошибок не прощают.ISLAND , а чо Паджеро перевернулся, пытался колию обьехать?
дал волю емоциям после очень тяжелого подема, а так маршрут прошел лебетку не розматывал ни разу.
Сообщение отредактировал voler: 02 July 2014 - 21:53
- lug это нравится
#1166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 05:18
Даааа... ISLAND фотки зачетные.
А мы Вас музоном.Моя ссылка
Нас музоном невозмеш
Сообщение отредактировал ISLAND: 03 July 2014 - 05:24
- Storm и lug это нравится
#1168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 09:43
Мы шли,Андрей,за Паджериком следом(экипаж Вани Панаса).Опрокидыванию Паджеро предшествовал затяжной,скользкий подъём,я немного покрутился возле Валеры и когда он уже вышел на сухую,вернулся к своим обязанностям штурмана в свой экипаж.Ваня Панас ехал на простой резине и ему такие подъёмы не давались без лебеды.Вообщем после надцатого лебежения с Ваней,мы тоже выезжаем на сухую и нам открывается интересный вид "отдыхающего на боку Паджеро".Паники не было,все действовали как на тренировке.В считанные минуты наш экипаж освободил штурмана Аллу с паджеро и через блок,нашли точку опоры для постановки "отдыхающего" на колёса.Тут ,откуда невозмись,на театр действий влетает Island,по растянутым тросам,с целью "Всем помочь"...У меня было впечатление,если бы мы к его приезду уже поставили Паджерика на колёса,то он бы заставил его опрокинуть обратноISLAND , а чо Паджеро перевернулся, пытался колию обьехать?
Учитывая мой аналогичный "грустный опыт" опрокидывания,операция по постановке Паджерика заняла максимум минут 15-17.Все были спасены и Все поучаствовали в спасении
То,Island,фотки БОМБА,если ты по 4 фотки будешь выкладывать и дальше,под новый год где-то закончишь,НЕ ТОМИ,давай ссылку на все фото,а то искусаю
- ISLAND, voler и lug это нравится
#1172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 14:28
Фотки супер, молодцы! Спасибо за отчёты! Очень жалею что не получилось к Вам присоединиться .
То Storm : Юра а где "Кузя" был?
То Voler : Валера жаль что так вышло, какие повреждения galloperа?
То Island : Вадим почему опять кипишь, вентиляторы, или другая причина?
То Storm : Юра а где "Кузя" был?
То Voler : Валера жаль что так вышло, какие повреждения galloperа?
То Island : Вадим почему опять кипишь, вентиляторы, или другая причина?
#1176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 18:15
ПАРНИ всем спасибо за комплементы
фОТИК обычный CENON настроили и пристроились к обстановке оператором выступал ЯРОСЛАВ тобиш (mobitehnik)
фоток около 1500шт сразу все необхватеш
STORM (ЮРА) отвечу у меня на пекасо все альбомы закрыты (так я это вижу) а фотки вытягиваю для общества жиперов
BOBI (САША) все поменял и дачики и радиатор и вискомуфту а прокладка головы взорвалась в нетот момент и нето время
VOLER (ВАЛЕРА) фотки по мало и вкусней будет
дальше будет
фОТИК обычный CENON настроили и пристроились к обстановке оператором выступал ЯРОСЛАВ тобиш (mobitehnik)
фоток около 1500шт сразу все необхватеш
STORM (ЮРА) отвечу у меня на пекасо все альбомы закрыты (так я это вижу) а фотки вытягиваю для общества жиперов
BOBI (САША) все поменял и дачики и радиатор и вискомуфту а прокладка головы взорвалась в нетот момент и нето время
VOLER (ВАЛЕРА) фотки по мало и вкусней будет
дальше будет
Сообщение отредактировал ISLAND: 03 July 2014 - 18:16
- Storm и lug это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей