Сообщение отредактировал Толстяк: 05 September 2010 - 09:37
Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
#185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2010 - 09:51
#189 ВНЕ САЙТА
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2010 - 10:08
Из Киева - 5 экипажей. Две машинки уже в пути.
22-23-24 сентября повторение маршрута. Кто не смог - есть шанс!
у меня после этого поста опять появился смысл в жизни!
но я не уисключаю ещё вариант просто рвануть на один день 12-го - вас встречу и на "гуцульской брынзе" отмечусь!
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2010 - 14:26
Мы вернулись!
Однако, было очень весело.
Особенно порадовал спуск, где особо отличился ТЛК80 и слегка мой Патрол. Не хочет "Патрулевский" автомат нормально тормозить на пониженной. Ждем видео Дружеская обстановка интересные места, но очень мало времени, хотелось бы более. Понравился спуск\подъем к озеру.
Спасибо всем и особое спасибо Генадию(Толстяку)!!!
Ну и "Банальные" фото:
http://vrubel_patrol.io.ua/album384403
Особенно порадовал спуск, где особо отличился ТЛК80 и слегка мой Патрол. Не хочет "Патрулевский" автомат нормально тормозить на пониженной. Ждем видео Дружеская обстановка интересные места, но очень мало времени, хотелось бы более. Понравился спуск\подъем к озеру.
Ну и "Банальные" фото:
Сообщение отредактировал Vrubel: 13 September 2010 - 14:28
- Толя и Krapka это нравится
#194 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2010 - 15:19
Это вам спасибо! Было очень приятно познакомиться. Все молодцы! Несмотря ни на что, все очень достойно проехали маршрут. Думаю на следующий год снова провести несколько дней в такой душевной компании. Приготовьте шансовый инструмент - будем расширять дорогу в двух иестахМы вернулись!
Ну и "Банальные" фото:
Фотки загрузил:
http://foto.mail.ru/mail/genychua/640/
Сообщение отредактировал Толстяк: 13 September 2010 - 15:20
#195 ВНЕ САЙТА
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2010 - 18:40
Думаю ніхто з 7 машин київської команди не жалкую про ці 4 дні.
Велике спасибі Гені за такі чудові вихідні, вихідні над хмарами. Гена ми тобі не сказали "пока", ми сказали ДОЗУСТРІЧІ.
Все було супер. Навіть окремі поломки не зможуть спортити ці враження. Сьогодні весь день бувв кисневому бодунчику.
Гена, ще раз дякую, за ці місця, за то що запросив і взяв в свою колону. А також окреме спасибі, за то що дали покуштувати вашу кухню.Гори це клас..А адреналін від кренів та лижного спуску до цього часу веселять)))
В змагані ЗАХІД проти КИЄВА думаю можна однозначно виділити нічию.
Ну і коротко про команду Києва:
-Денис Врубель, Сергій та Маша....Денис, думаю ти додав до своєї колекції декілька БАНАЛЬНИХ фото, а ще пару нових друзів))..МАША, за гриби ще раз вибач..ДУмаю ми їх все таки знайдемо))А ще маю маленьке бажання, щоб нарешті побачити тебе в класних чоботах)) А ще на слідуючих наших зустрічах. Сергій, історії про армію супер)..
-Бонд і Семен, з вами можна ідти в розвідку..А їзда на двох колосах до цього часу крутиться в голові..Молодці.
-Вова і Ігор на патролі..ДУмаю, ваша перша поїздка в гори була доволі не банальна..На нових колесах патрол відкриє нові горизонти..В слідуючий раз беріть чилійське вино..З вами весело..Чекаємо банального відео)
Саша Бобі та сімя..Молодці..Саша ваша компанія приносить сімейний "уют" в нашій дружній джиперській компанії.
Ну і окреме дякую екіпажу БІЛОГО, який був взагваті від відпочинку.
Львівянам на мабутню скажемо: "В слідуючий раз по гарантії буде замінено більше бутилок Неміров"
Ваш екіпаж "БІЛОГО", який НЕРАЗУ НЕ ЗАСІВ, і весь час тягнув інших)))
Фото зараз будуть
Велике спасибі Гені за такі чудові вихідні, вихідні над хмарами. Гена ми тобі не сказали "пока", ми сказали ДОЗУСТРІЧІ.
Все було супер. Навіть окремі поломки не зможуть спортити ці враження. Сьогодні весь день бувв кисневому бодунчику.
Гена, ще раз дякую, за ці місця, за то що запросив і взяв в свою колону. А також окреме спасибі, за то що дали покуштувати вашу кухню.Гори це клас..А адреналін від кренів та лижного спуску до цього часу веселять)))
В змагані ЗАХІД проти КИЄВА думаю можна однозначно виділити нічию.
Ну і коротко про команду Києва:
-Денис Врубель, Сергій та Маша....Денис, думаю ти додав до своєї колекції декілька БАНАЛЬНИХ фото, а ще пару нових друзів))..МАША, за гриби ще раз вибач..ДУмаю ми їх все таки знайдемо))А ще маю маленьке бажання, щоб нарешті побачити тебе в класних чоботах)) А ще на слідуючих наших зустрічах. Сергій, історії про армію супер)..
-Бонд і Семен, з вами можна ідти в розвідку..А їзда на двох колосах до цього часу крутиться в голові..Молодці.
-Вова і Ігор на патролі..ДУмаю, ваша перша поїздка в гори була доволі не банальна..На нових колесах патрол відкриє нові горизонти..В слідуючий раз беріть чилійське вино..З вами весело..Чекаємо банального відео)
Саша Бобі та сімя..Молодці..Саша ваша компанія приносить сімейний "уют" в нашій дружній джиперській компанії.
Ну і окреме дякую екіпажу БІЛОГО, який був взагваті від відпочинку.
Львівянам на мабутню скажемо: "В слідуючий раз по гарантії буде замінено більше бутилок Неміров"
Фото зараз будуть
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 02:29
С небольшим опозданием команда гламурного Патрола выражает благодарность Гене за незабываемые выходные, отличные советы по особенностям фотографирования гор, незаменимый опыт вождения в экстремальных условиях и вкуснейшую местную еду! Я очень давно хотел попасть на машине в дикую часть Карпатских гор, наконец эта мечта исполнилась!
Также спасибо всем членам нашей дружной команды - мы прекрасно провели время!
А теперь немного сухой статистики:
1. Пробег по Карпатским горам составил 70км
2. Средняя скорость - 5,28км/ч
3. Расход на 100км - 53,41л
4. Адреналин, выделившейся за время поездки не выветрился до сих пор
Наш маршрут на карте:
10.09.2010 - 12.09.2010 - Карпаты, Раховский Кордон.jpg 65.34К 124 Количество загрузок:
"Банальный" фотоотчёт можно найти по ссылке http://picasaweb.goo...feat=directlink
Но фотографии к сожалению не передают и процента полученных эмоций, поэтому ждем видео - надеюсь смонтировать его к концу недели, а то Игорь наснимал мне головной боли...
Моя коробка-автомат при выбранной первой передаче на крутом спуске не переключается и отлично тормозит двигателем...
Фотомонтаж:
IMG_8653.JPG 457.66К 134 Количество загрузок:
Также спасибо всем членам нашей дружной команды - мы прекрасно провели время!
А теперь немного сухой статистики:
1. Пробег по Карпатским горам составил 70км
2. Средняя скорость - 5,28км/ч
3. Расход на 100км - 53,41л
4. Адреналин, выделившейся за время поездки не выветрился до сих пор
Наш маршрут на карте:
10.09.2010 - 12.09.2010 - Карпаты, Раховский Кордон.jpg 65.34К 124 Количество загрузок:
"Банальный" фотоотчёт можно найти по ссылке http://picasaweb.goo...feat=directlink
Но фотографии к сожалению не передают и процента полученных эмоций, поэтому ждем видео - надеюсь смонтировать его к концу недели, а то Игорь наснимал мне головной боли...
А что патрулевский автомат, на крутом спуске самопроизвольно переключает передачи вверх и надо его все время тормозами придерживать? Если такое, то это проблема не только этого автомата.
Моя коробка-автомат при выбранной первой передаче на крутом спуске не переключается и отлично тормозит двигателем...
Фотомонтаж:
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 07:20
Да и утебя она нормально не тормозит, наверно лучше чем у меня, я думаю это вопрос возраста и разница между 33 и 35 резиной. Она не переключается, она расскручивается до 5000 и выше. Нормально если скорость 1-4 км час.Моя коробка-автомат при выбранной первой передаче на крутом спуске не переключается и отлично тормозит двигателем...
Вова-Вова.Фотомонтаж:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей