Турбина на ТЛК80
Автор
Kroha
, 23 Nov 2011 19:15
Сообщений в теме: 5
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2011 - 07:38
'Kroha' сказал(а) 23 Ноя 2011 - 17:15:
Для установки: сама турба, коллектор выпускной, коллектор впускной, вэйст гэйт или болу офф клапан, подключить систему смазки, турботаймер с интеркулером(оч желательно), поршня от турбомотора!!!, желательно и форсунки тоже, пренастройка топливной.... И что кроме самой турбины нужно для установки,какова должна быть комплектность?
Спасибо заранее
Ну еще может по мелочи там трубочки\хомутики\шланжики...
Както так.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2011 - 08:53
Спасибо всем за мнения,рекомендации и предложения.Мотор у меня 1HZ.Пообщавшись вчера с уважаемым BOX4x4 , решил пока отказаться от турбирования мотора потому как
по большому счету надо капиталить движок с заменой поршней на более короткие и перенастройкой топливной.... пока движка нареканий не вызывает.А как говорит мой знакомый "не мешай машине работать".
Спасибо всем за науку.
Цитата
Для установки: сама турба, коллектор выпускной, коллектор впускной, вэйст гэйт или болу офф клапан, подключить систему смазки, турботаймер с интеркулером(оч желательно), поршня от турбомотора!!!, желательно и форсунки тоже, пренастройка топливной.
Ну еще может по мелочи там трубочки\хомутики\шланжики...
по большому счету надо капиталить движок с заменой поршней на более короткие и перенастройкой топливной.... пока движка нареканий не вызывает.А как говорит мой знакомый "не мешай машине работать".
Спасибо всем за науку.

Сообщение отредактировал Kroha: 24 November 2011 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей