Машина Для Дальних Поездок
Автор
Stark
, 14 May 2009 12:03
Сообщений в теме: 42
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2009 - 13:50
Кроссоверы, седаны эт тока по асфальту. А если съехать с асфальта? Или типа как на Кордон поехать или еще куда? Посему должно быть как минимум две машины.
Лично я для себя определился в двух вариантах. Либо Гелик, либо 80-ка или 105-ка. Пока думаю и собираю возможности. Но чаша весов постепенно перевешивается в сторону Гелика.
Лично я для себя определился в двух вариантах. Либо Гелик, либо 80-ка или 105-ка. Пока думаю и собираю возможности. Но чаша весов постепенно перевешивается в сторону Гелика.
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2009 - 20:09
Можно и я пять копеек вставлю.
Первое. Если машина на дальняк, значит должна быть длинная. Это и комфорт при движении (коротыш козлит) и внутренний объем для шмурдяка, опять же возможность ночевать в салоне не скрючившись (не всегда сможешь поставить палатку или найти мотель). Мне кажется МПС маловат для этого.
Второе. Дизель. У бензинок расход поболее, и вопрос даже не в деньгах, а в автономности на больших перегонах, не зависишь от наличия или отсутсвия заправок. Про газ сразу забудь, нет развитой сети вне городов.
Третье. Вытекающее из второго, новый дизель с коммон-рейлом может преподнести неожиданные сюрпризы после заправки в Мухосранске, потому простые дизеля без наворотов предпочтительнее.
Посему смотри на ТЛК и Патрол...
ИМХО.
Ну на счет размера МПСа позволю не согласиться, база длинная, салон трансформируеться так что от торпеды до задней двери получаеться ровная площадка, на которой помещаються два взрослых (50 кг и 75 кг, 2 годовалый малыш и собака (пит-буль) с более менее комфортом чтобы переночевать. Внутри он конечно чуть уже чем 80-ка или патрол, но это только на глаз, я думаю прибавка в 5-10 см много места не добавит, а именно настолько будет отличаться ширина МПСа и 80-ки, если не верите можете рулеткой померить, внутрее пространстов автомобилей одного класса отличаеться в среднем на 5-8 см. Движок тоже есть дизель без коммон рейла, а вот с комфортом тут конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей