Land Rover 3-ей серии, подскажите
Автор
Глеб
, 01 Apr 2006 10:09
Сообщений в теме: 7
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2006 - 15:56
Судя по фото, древний экземпляр, наверно начала 80-х. На бездоре на нем лучше не ездить, з/ч на него не найдешь, надо только везти из Европы б/у, есть человек, могу задать ему такой вопрос. С Газ-69 тут попроще, у нас по рукам много такого хлама валяется по сараям и найти что-то можно, а вот с твоей машиной будут трудности. Ситуация схожа с 69, вроде родственник с Уазом, ан все разное, так и серия III c Дефом, все другое. А карб где же родной делся?
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2006 - 16:59
Хороше знаю такую машинку, как для коллекции -не то. Как вездеход неплох, только у нас по зч ничего не найдешь. Движок неплохой, но сильно прожорливый, конструкция сатаринная. Недостаток у них это очень узкая колея, после 87 года ее увеличили до нынешней. Поэтому машина сильно валкая, учти на скосах и уклонах. В использовании машинка простая и если смотреть за ней надежная. В Англии таких машинок еще много и зч на них еще долго будут.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2006 - 22:02
можно лт это хотя бы отчасти решить постапновкой уширенных колес? И если да, то каких?Недостаток у них это очень узкая колея, после 87 года ее увеличили до нынешней.
На бездоре на нем лучше не ездить,
А почему?
Если Вас не затруднит, буду весьма благодарен.есть человек, могу задать ему такой вопрос.
двигтель слабенький
Насколько слабенький и в каких режимах? Поддается ли форсированию? Возможна ли замена на дизель?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2006 - 14:25
Чтобы сделать шире колею там надо ставить современные мосты а значит редукторы трансмиссию и т.д. Поэтому езди так просто учитывай валкость. По бездору можно ездить, имется ввиду осторожно, с зч не легко найти думаю это имелось ввиду. Движок надежный, слабенький он на низких оборотах когда нужна тяга, как правило в грязи
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2006 - 21:46
Мы таки пртобрели сей экземпляр. Гнали из Сум, причем изначально подтекающая помпа радиатора после пролета пары колдобин на сотне (а какае колдобины - песня! Подол в ауте...) окончательно приказала долго жить - накрылся подшипник вала вентилятора и начал раздалбывать сальник, так что в салоне вспоминался анекдот про вуйків та гуму. По этому поводу вопрос к людям, которые с этой машиной общались - подшипник сразу заказывать где-нибудь в Англии или можно у нас поискать? А также: насколько реально достать в Киеве родной карбюратор или адекватный заменитель? Кстати, карб при ближайшем рассмотрении оказался от москвича (рассматривали при замене поплавка в оном). И еще - может ли кто-то помочь советом, информацией, личным примером в ремонте и дальнейшей эксплуатации этого зверя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей