Салон Defa
Автор
leon
, 01 May 2009 23:29
Сообщений в теме: 26
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2011 - 12:43
Как всем известно алюминий доспехи днфа.
Всё это не просто потому что более бессмысленной и ногами сделанной тарпеды я не встречал.
Родная тарпеда разбирается пол дня что неправильно для этой машины.
Этот салон легче родного на 60% ну и прост в использование а как внутри моется тезконтактнной за 5 минут.
Всё это не просто потому что более бессмысленной и ногами сделанной тарпеды я не встречал.
Этот салон легче родного на 60% ну и прост в использование а как внутри моется тезконтактнной за 5 минут.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 04:23
Зимой не холодно????Как всем известно алюминий доспехи днфа.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 01:25
Ну что непонятного?Что можно сделать чтоб на холостых печка работала???
Эа про светар так и не понял)))
Доп.печка - Вебасто наверное (1500 и более у.е.)!
А народ в России ставит по 2 Вебасты (каждая в вышеуказанную цену): одна жидкостная под капот (и тогда штатная печь сразу огнем дышит), а вторая салонная (дувчик). У меня дувчик такой стоит, забор дизеля у него идет сразу из топливной магистрали, своя выхлопная на улицу. Салон за минут 10-15 нагревает.
Но, дыры и щели несмотря на уплотнители имеются, так что с одной стороны вроде и тепла много дует, а с другой стороны на дальняк для нескольких человек будет абракадабра: кому-то в ноги очень жарко, кому-то от двери сильно дует, кому-то в ноги тепло вообще не идёт и т.д.
Поэтому, достичь полного комфорта в Дефе наверное очень мало кому удаётся (конечно можно заморочиться, но итак голова забита кучей других доделок).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей