Jeep Grand Cherokee 5,7
Автор
zvercrx
, 27 Apr 2009 16:47
Сообщений в теме: 20
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2009 - 21:37
Катался на таком с годик и ок.40 т.к.,только мотор турбодизель 3,0.Машин достойный,есть блокировки всех трех диффов(электронные,правда),рулится как большой седан,крены минимальные.Подвеска средней жесткости,довольно комфортная,хоть и с короткими ходами.Перед независимая,сзади мост.В грязи едет неплохо,мешает длинная база(она же помогает на автобане :) )Из неустранимых косяков-низкая линия крыши и неудобное заднее сиденье.Первое конкретно доставало меня на перекрестках-шея вытянулась как у жирафа,а глаза научились смотреть вертикально вверх,второе вызывало критические замечания семейства после дневного пробега в 1300 км.При всем при этом-довольно эргономичный салон с говенной фанерной панелью и удобными передними сиденьями,отсутствие сверчков и скрипов.По автобану разгонял до 210 по спидометру,хотел разглядеть шильдик у низкой красной спортивной тележки с коныком на корме.Не разглядел,ушла зараза.Из современных полированных внедорожников один из самых внедорожных в стандарте,ИМХО.На каждый день-неплохой вариант.Обслуживать можно где угодно,только не на Столичке.Очень ненавязчивый сервис за очень большие деньги в сочетании с некомпетентностью и склонностью к разводняку.Хотя,может мне просто не повезло,х.з.По движку 5,7 ничего внятного не скажу,говорят очень надежный.Мой 3,0СДИ выпил из меня всю кровь и два месяца простоя на Автодоме boom: .А еще мерседесовский...Что еще? Ах да,расход.Ну,расходует он...Дизель выпивал в среднем 13 л на сотню,бензиновый бормотограф 5,7 выпьет не менее 18, а если постараться,то и все 25.Хотя,все познается в сравнении.Цена дизельной версии на вторичном рынке сильно завышена,на разницу можно ездить долго и счастливо,не парясь о расходе бензина.Зато как уютно бормочет под капотом восьмицилиндровый моторчик-песня.Если бы брал сейчас-взял бы однозначно бензинку.С жабой,на крайняк,можно договориться при помощи ГБО. :) Короче,впечатления у меня скорее положительные,если финансы позволяют,можно брать.
Гость_root_*
Отправлено 28 April 2009 - 11:59
zvercrx сказал(а) 27.4.2009, 17:47:
jeep grand cherokee 5,7 2006 года 50 тыс пробега, офицал и пт.
кто ездит может поделится впечатлениями
удобен ли для ежедневного использования
расход?
Ну расход там полюбому за 20-ку будет. У меня на 5.2 в среднем 23 литра на сотню по городу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2009 - 15:23
zvercrx сказал(а) 27.4.2009, 16:47:
jeep grand cherokee 5,7 2006 года 50 тыс пробега, офицал и пт.
кто ездит может поделится впечатлениями
удобен ли для ежедневного использования
расход?
Да для ежедневноЙ езды нармально, выворот обалдений динамика скорасти харошая можно брать!!! для города пойдет и для лёгкого бездорожья :war:
НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ВАЗМИ 3 дизель. 1 расход маленький 2 щяс кридитных машин валом можно взять 2008-2007годков по такойже цене ^_^
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2009 - 10:52
zvercrx сказал(а) 15.5.2009, 11:09:
машинка будет использоватся - онли город трасса и тп.
а для любимого гомница есть L200 и 469 на вояках )))
Как мой агрегат.
10% лесок-песок-шашлык
3% говна - просто, для разнообразия и проверки возможностей машины в базе.
Еще раз поздравляю, наклейка у Рута :gift1:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2009 - 09:52
Цитата
у хеми отключаются цилиндры при ровной езде. По прямой, по трасе и тп. Но я что то экономии бенза незаметил )))
Так какая разница, что они отключаются или нет. Был 5.7 V8, а стал 4.3 V6 ну может на крайняк 2.9 V4. Но! При отключении цілиндров сосвсем не значит, что в каждый оставшийся работающий будет впрыскиватся столько же топлива, сколько в каждый при всех 8-ми работающих. Во время отключения 2-ух (4-ех) горшков, в работающий, впрыскивается немного больше топлива чем обычно. Ведь неработающие тоже крутить надо чемто. На фоне общего расхода в 20-22л/100км экономия 300-500 грамов бенза какаято неубедительная.
Зато можно быстро разогнаться и не чувствовать себя ущемленным ни на трассе, ни в городе.
А на 92-ом ХЕМИ ездит? 76-ом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей