MORZE сказал(а) 8.4.2009, 15:01:
Шпион, а че тут стеняться? Тут даже 10грн. сыграют свою роль, 100 чел. скинется - уже можно купить пару флаконов того же непогена (дорогой препарат).
Есле не местный - можно на карточку, Миле на пример (если не против конечно) :good:
Milayamila, до майских успеть можно. Надо только официально объявить о сборе на сайте и дать номер карточки для перечисления средств. Потом на сайте вывешивать от кого поступили деньги (без указания суммы или с указанием таковой.) Потом подбить итоговою и завезти в больницу, или заказать лекарства на оптовой базе и передать их в больницу.
Можно и мне на карточку, но я все-таки не ОРМ :good: , а дело серьезное. Хотелось бы, чтобы сомнения в моей добросовестности не помешали всем желающим сделать доброе дело.
Вот думаю, что можно предоставить в качестве гарантии своих добрых намерений, кроме честных глаз:)?
Дорогие Орги, что скажете?
Могу завезти в клуб копии паспорта/кода/прав. Больше пока в голову ничего не приходит.
По поводу списка пожертвований - я скорее за то, чтобы все видели и были в курсе, как проходит сбор, ну и могли отследить свой взнос в общее дело. Ведь когда поступают деньги на карточку - я увижу только СМС о пополнении счета, а важно видеть и знать кто перечислил, чтобы подтвердить получение.
П.С.: По списку лекарств я уже бегло прошлась/приценилась - думаю, когда соберемся с деньгами я еще уточню у волонтеров, что сейчас самое нужное, тогда и выберем препараты для закупки.