Hyndai Santa Fe - Новый Кузов
Автор
Santa
, 02 Apr 2009 11:46
Сообщений в теме: 14
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2009 - 21:45
EddyS сказал(а) 2.4.2009, 12:46:
Не правильная формулировка!CRDi 2,2 соляра, механика.
интересно как далеко я смогу уехать от асфальта?
FOFA сказал(а) 19.4.2009, 20:13:
Да только вернутся смог только вплавь и без машинки :baranka:
Уже правильное уточнение...
"интересно как далеко я смогу уехать от асфальта, и вернуться обратно?" - вот это уже правильный вопрос...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2009 - 23:37
спокойствие, только спокойствие. я не только плавать умею, но и машинка меня красивенько доставила домой. а все неурядици только из-за мелких несовпадений, или совпадений в разбитую колею.....некоторыми кто перед этим там делали заплывы. урок: стропа изначально должна находиться не в багажнике!!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2009 - 01:48
Эдик, тебе конечно респект, как целеустремлённому практику, но может хоть чуть-чуть теории изучи?
http://www.offroadma...tml/tuning.html
У тебя очень хороший автомобиль, но ты перед ним ставишь непосильные задачи.
http://www.offroadma...tml/tuning.html
У тебя очень хороший автомобиль, но ты перед ним ставишь непосильные задачи.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2009 - 08:40
Думаю Санта от Тушкана по внедорожным качествам не далеко ушла:) если вообще ушла:). С асфальта конечно съехать можно, можно по небольшой грязючке проехать, по не сильно рыхлому и сыпучему песку и т.д. Смысл такой - можно всё, но понемногу:).
Если с умом и не лезть куда не нужно, то на природку выехать легко, заедешь правда немного дальше, чем обычные легковушки, но не на много:). Главное не взваливать на машину непосильные задачи и всё будет гут.
P.S.: я этой зимой на своём Тушканчике штурмовал дамбу возле Десны, около села Жукин. Уклон там не плохой:) выбрал не разъезженый участок, без всяких там специальных заездов и насыпей, дамба была обмёрзшая льдом и присыпана не малым слоем снега. Заехал я на неё с 3-ей попытки, но заехал :) , но при этом была включена гадская ESP, которая душит двигатель. Вырубил её и потом захал уже в новом месте с первой попытки. В общем малая доза адреналина была получена, это конечно не покатухи, но для Тушкана и этого было много:)
Если с умом и не лезть куда не нужно, то на природку выехать легко, заедешь правда немного дальше, чем обычные легковушки, но не на много:). Главное не взваливать на машину непосильные задачи и всё будет гут.
P.S.: я этой зимой на своём Тушканчике штурмовал дамбу возле Десны, около села Жукин. Уклон там не плохой:) выбрал не разъезженый участок, без всяких там специальных заездов и насыпей, дамба была обмёрзшая льдом и присыпана не малым слоем снега. Заехал я на неё с 3-ей попытки, но заехал :) , но при этом была включена гадская ESP, которая душит двигатель. Вырубил её и потом захал уже в новом месте с первой попытки. В общем малая доза адреналина была получена, это конечно не покатухи, но для Тушкана и этого было много:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2009 - 10:49
Меченый сказал(а) 22.4.2009, 9:40:
Думаю Санта от Тушкана по внедорожным качествам не далеко ушла:) если вообще ушла:).
спокойствие, только спокойствие. полным отсутствием крыши я не страдаю. и отдаю себе отчет в своих действиях. в полный беспредел я даже соваться не буду. а вот перед "уличающими" меня фотками по тому самому месту я проехал в зад и в перед несколько раз и даже без особого напряга. в последний проезд отвлекся и сполз в канаву которую предательски выкопали предшественники. брод давался намного легче, и без фанатизма!!! а машинку я таки буду собирать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2009 - 13:03
FOFA сказал(а) 2.4.2009, 12:58:
Если поставить колеса нормальные можно немного отехать, выше на один может и войдет, хотя в туксоне кажется не получится выше вставить, в санта фе нужно смотреть
Ещё как получится, (правда с проставками под стаканы амортизаторов): :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей