CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#742 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2011 - 10:13
Чего ж не работает, работает и я тебя слышал. Чего отвечать если нечего ответить тебе, наверно на форуме такие предложения более уместны.Ребята я так понял что по Киеву 23 канал уже не работает? 31.12.10 весь день пытался найти спутников на КАРПАТЫ ни одного отклика, или все уже на тот момент празновали
#745 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2011 - 13:56
Сегодня общался с радиолюбителем из Кыргызстана,
так он несколько раз переспросил-
Правда ли что репитер стоит в Киеве?
Потом он начал вызывать Казахстан и дальше- Сибирь, Азию.
Оказывается зимой тоже бывают "проходы".
Так что кукушка рулит, а у нас тишина.
Слышу одних и тех же людей 4-5 чел.
И где все? На УКаВе? Или там тоже глухо?
так он несколько раз переспросил-
Правда ли что репитер стоит в Киеве?
Потом он начал вызывать Казахстан и дальше- Сибирь, Азию.
Оказывается зимой тоже бывают "проходы".
Так что кукушка рулит, а у нас тишина.
Слышу одних и тех же людей 4-5 чел.
И где все? На УКаВе? Или там тоже глухо?
#746 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2011 - 14:25
Вот неплохой видео сюжет из России по СБ связи. Посмотрите трактовку отношения к СБ связи - ГАИ у россиян. Очень полезный аргумент и для нас - Гаи должны заниматься безопасностью движения, а не пристёбываться к электронным приборам.
Смотрим тут
P.S. Надо себе ремонтировать СБишку, а то сгорела по дороге на Одессу - поэтому сейчас не в эфире.
Смотрим тут
P.S. Надо себе ремонтировать СБишку, а то сгорела по дороге на Одессу - поэтому сейчас не в эфире.
#747 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2011 - 14:58
Да Виталик, чинись, а то пару раз тебя вызывал - тишина...
А вообще мне кажется что в Росии больше общения по СБ. У нас слабее немного... Репитер вообще молчит, а раньше помню все время кто то был в канале...
По трассе по разному, иногда тишина в 15, иногда все знаешь наперед..
Вот на покатухах по субботам совсем другое дело, ехать на покатуху намного интереснее и все знаешь наперед... А в будни у нас народ наверно их просто выключает.
А вообще мне кажется что в Росии больше общения по СБ. У нас слабее немного... Репитер вообще молчит, а раньше помню все время кто то был в канале...
Вот на покатухах по субботам совсем другое дело, ехать на покатуху намного интереснее и все знаешь наперед... А в будни у нас народ наверно их просто выключает.
#748 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2011 - 15:46
Вань, да сделаю уже вот-вот, может завтра на покатухе уже буду сло связью. А начало было банальным, ехали мы толпой на Одессу - все работало, потом вдруг пошел дым. Причина банальна треснула оплетка кабелька тангенты у самого разъема, а потом замкнули провода и ...Да Виталик, чинись, а то пару раз тебя вызывал - тишина...
#749 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 June 2011 - 19:40
Ваня, это не репитер молчит, эт мы молчимРепитер вообще молчит...
Я сейчас в большенстве на УКВ, АвтоЮА слушаю.А в будни у нас народ наверно их просто выключает.
Когда СиБи включена, то очень часто слышу ЮрВика по утрам и периодически "Радио Лаврентий"
А вообще я только ЗА!
P.S. кстати частенько в районе Харьковского (принимаю в прямом и через репитер) слышно как кто-то на нашем репитере отстраивает радейки. Стабильно раз в неделю, вечером тесты гоняет.
Сообщение отредактировал DigitalCar: 28 June 2011 - 19:42
#750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2011 - 22:34
Включаю радейку и постоянно слушаю "иноземцев". Сегодня катаясь по киеву с включенной сибишкой могу сказать, а радиолюбители таки рулят, а машинок нету......
И "кукушка" четко отрабатывает...
Мож из-за "проходов" многие игнорируют канал?
И "кукушка" четко отрабатывает...
Мож из-за "проходов" многие игнорируют канал?
Сообщение отредактировал Santa: 30 June 2011 - 22:31
#753 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 10:23
Врубайте СБ все у кого есть, будем востанавливать общение!
Да я постоянно зову, спрашиваю кто в канале а в ответ тишина или какие то иностранци в далеке калякают.
Может у меня настройки не совсем те. Я с дальнобоями нормально общаюсь (15 канал) не трогая настроек переключаю на 23 и нет ответов. Може шо ещё нужно переключать?
#755 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 12:08
Да я постоянно зову, спрашиваю кто в канале а в ответ тишина или какие то иностранци в далеке калякают.
Может у меня настройки не совсем те. Я с дальнобоями нормально общаюсь (15 канал) не трогая настроек переключаю на 23 и нет ответов. Може шо ещё нужно переключать?
Дык, а модуляцию меняешь ? Дальнобои на 15-м в АМ разговаривают, а репитер ОРМ на 23-м ФМ.
Сам периодически на 15-й переключаюсь.
#756 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 16:25
Ну буду ещё пробовать и позывной у меня будет безгмо, если кто услышит отвечайте а то шось я ваабсче в канале только тишину слушаю. Попробую в АМ перейти.
Ну буду ещё пробовать и позывной у меня будет безгмо, если кто услышит отвечайте а то шось я ваабсче в канале только тишину слушаю. Попробую в ФМ перейти.
#760 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 08:41
Ваня щиро дякую усё получилось в ФМе працюе. Только вот народа действительно маловто будет в канале сегодня ехал с утра на работу звал звал один отозвался и всё. А ещё я заметил что не все включают радейки. Вчера вечером ехал на брщаговке, едет ниссан патрол с рацейкой наклейками и не отвечает. Да и сегодня с утреца крузер тоже клубный шел я его звал а в ответ тишина. РЕБЯТА ВКЛЮЧАЕМ радейки !!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей