CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 16:07
Что то связь в последнее время вымерла совсем. Помню как купил себе СБшку год назад так по вечерам в пробках даже скучать не приходилось.. А тут тишина. По городу смотрю на клубные машины, очень много с антенами, но никто не отзываеться! АУ!! Народ, включайте СБшки.
#712 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 16:44
+1Что то связь в последнее время вымерла совсем. Помню как купил себе СБшку год назад так по вечерам в пробках даже скучать не приходилось.. А тут тишина. По городу смотрю на клубные машины, очень много с антенами, но никто не отзываеться! АУ!! Народ, включайте СБшки.
По привычке утром и вечером здороваюсь с попугаем.
Отвечает только Grim или Aboyko. И где все???
- Kooper и Хмурый это нравится
#714 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 19:43
у меня последнее время, очень часто, сплошные помехи. На дисплее радейки вроде как идет передача, при чем с хорошим уровнем сигнала, а у меня шипение. Есть такое у кого-нибудь? Или это мне нужно смотреть свою апаратуру?
С утра еду рано, чаще всего слышу YurVic и Grim, потом может появиться "Шарманка Патоля", с напутствием на день грядущий . В течение дня еще иногда слышу Незнакомца, Лаврентия
С утра еду рано, чаще всего слышу YurVic и Grim, потом может появиться "Шарманка Патоля", с напутствием на день грядущий . В течение дня еще иногда слышу Незнакомца, Лаврентия
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2010 - 18:21
ХЗ че за фигня, в Николаеве включаю DX начинает хрипеть на всех каналах,у меня последнее время, очень часто, сплошные помехи. На дисплее радейки вроде как идет передача, при чем с хорошим уровнем сигнала, а у меня шипение. Есть такое у кого-нибудь? Или это мне нужно смотреть свою апаратуру?
выключаю нормально, шота с эфиром творится не понятное, може глушат из-за
забастовок
#717 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2010 - 20:30
Ну еще неделю назад были проходы, но теперь непонятно. Тоже часто слышно только несущую и шум. Присутствует также проблема захвата птичкой помех и как следствие в прямом связь лучше чем через репитер. Мне вообще весело - у меня разия из новых и она идет узкополосная, а птичка как я понял широкополосная, вот и хавает помимо меня еще кучу помех сверху и снизу. такое впечатление что рация на птичке уже нуждается в отстройке или замене на современную ))
#718 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2010 - 20:33
Да, есть малехо - надо немного подстроить.Ну еще неделю назад были проходы, но теперь непонятно. Тоже часто слышно только несущую и шум. Присутствует также проблема захвата птичкой помех и как следствие в прямом связь лучше чем через репитер. Мне вообще весело - у меня разия из новых и она идет узкополосная, а птичка как я понял широкополосная, вот и хавает помимо меня еще кучу помех сверху и снизу. такое впечатление что рация на птичке уже нуждается в отстройке или замене на современную ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей