CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#903 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2013 - 16:30
Єто уже не возможно. Замахаются они всех дальнобоев на лицензии переводить особенно иностранных. В Польше, России и Беларуссии 90% машин с рациями.Гыыы, это Вы так думаете:)
"Мойша напел", что СБ жить у нас осталось очень не долго. Точнее жить она будет, только как в УКВ с "именными" сертификатами. Так шо ждет - покращення :)
#904 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2013 - 16:34
Cогласен. К этому списку они еще замахаются запретить СБ во всем мире, тк. СБ это "Ситизен Бенд", другими словами, мировой бесплатный гражданский диапазон, для свободного пользования.Єто уже не возможно. Замахаются они всех дальнобоев на лицензии переводить особенно иностранных. В Польше, России и Беларуссии 90% машин с рациями.
#909 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2013 - 11:51
Видимо от связи с дальнобоями и экономии на штрафах.
А по факту - сиби или укв - это скорее вопрос религии (ну и законности, если найнут закручивать гайки).
По трассе сколько ездил с сиби - ни грама полезной инфы не услышал, но допустим мне просто не везло. Большая антенна, очень сильная чувствительность качества связи к правильной установке, необходимость докинуть кирпич-усилитель, что б работало веселее - для меня все это стало минусом.
Мою антеннку уквшную ты видел, по трассе на крыше, по лесу переезжает на капот, длинна маленькая, качество связи отличное, двухканальная радейка позволяет при нужде общатся и между машинами и внутри экипажа паралельно.
А вообще обычно решается по той компании, в которой ты чаще всего ездишь) Все с сиби - бери сиби, все с укв - бери укв. Есть возможность воткнуть две радейки в машину и ты не считаешь это задрочеством - почему бы и нет.
А по факту - сиби или укв - это скорее вопрос религии (ну и законности, если найнут закручивать гайки).
По трассе сколько ездил с сиби - ни грама полезной инфы не услышал, но допустим мне просто не везло. Большая антенна, очень сильная чувствительность качества связи к правильной установке, необходимость докинуть кирпич-усилитель, что б работало веселее - для меня все это стало минусом.
Мою антеннку уквшную ты видел, по трассе на крыше, по лесу переезжает на капот, длинна маленькая, качество связи отличное, двухканальная радейка позволяет при нужде общатся и между машинами и внутри экипажа паралельно.
А вообще обычно решается по той компании, в которой ты чаще всего ездишь) Все с сиби - бери сиби, все с укв - бери укв. Есть возможность воткнуть две радейки в машину и ты не считаешь это задрочеством - почему бы и нет.
#916 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2014 - 09:23
Я уже не раз пытался его запустить, но дело тормозит один чел. Попробую еще раз сегодня. Ведь это наш репитор, он самый первый - он наш и там общаются все кого мы знаем по форуму, покатухам и соревнованиям, те, кто имеет прямое отношение к джиперскому движению, а не люди непонятные и неизвестные никому, о которых большинство из нас не имеют понятия и их интересы, мягко говоря идут совсем в разных с нами направлениях. Вообщем попробуем запустить репитор на общее благо всем джиперам.Наболевшей вопрос
Будет работать 23 калал???
#918 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2014 - 20:17
Ээээ, интересно, а кто тормозит то?Я уже не раз пытался его запустить, но дело тормозит один чел. Попробую еще раз сегодня. Ведь это наш репитор, он самый первый - он наш и там общаются все кого мы знаем по форуму, покатухам и соревнованиям, те, кто имеет прямое отношение к джиперскому движению, а не люди непонятные и неизвестные никому, о которых большинство из нас не имеют понятия и их интересы, мягко говоря идут совсем в разных с нами направлениях. Вообщем попробуем запустить репитор на общее благо всем джиперам.
Если речь обо мне, то докладываю общественности, в понедельник с 10ти утра прошу народ быть на канале, будем тестировать и запускать.
Параметры эхо репитера, есть в заглавной теме.
Надеюсь народ будет, потому как у меня счас нет портативного СБ станции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей