CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#810 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2011 - 09:46
У меня кукушку тоже нормально слышно, иногда правда она молчит. а вот других слышно плохо и есть шипение. у меня стоит на автоматическом подавитель шума. правда когда другая рация недалеко, слышимость отличная.на связи как правило с утра и вечером, правда не каждый день с ув. LEKA.
#813 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 15:40
Ну в общем сегодня пытался пользоваться радейкой, результат не удовлетворил. Примерно в 9-10 начал выходить в эфир но в ответ репитер отвечал с явными помехами типа гула с речью. Примерно в 14.00 кто то с кем то общался, были слышны отрывки речи с гулом, я пытался говорить вроде "Есть кто в эфире - Бедуин" в ответ несколько раз было слышно пару коротких фраз с шипением, речь разобрать невозможно. Действие было в районе Подол - Оболонь. Станция Президент Джонсон 2 с антенной Президент на магните, установлена в задней части крыши. Мож подъехать в Клуб, чегоб посмотрели? Предыдущий владелец говорит, что со станцией все ОК - настроена!
Мож кто чего дельного посоветует?!
Мож кто чего дельного посоветует?!
#819 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 22:54
БЕДУИН,
Сейчас помехи могут быть из-за снега.
У меня антена установлена на рейлинге над водительской дверью, помех перекладины не создают.
Проверь модуляцию - очень похоже, что сейчас у тебя радейка в АМ
В ясную погоду АЛАН 42 с ЛЕММ 2001 открывает кукушку (4-5 балла) из пуховки.
Сейчас помехи могут быть из-за снега.
У меня антена установлена на рейлинге над водительской дверью, помех перекладины не создают.
Проверь модуляцию - очень похоже, что сейчас у тебя радейка в АМ
В ясную погоду АЛАН 42 с ЛЕММ 2001 открывает кукушку (4-5 балла) из пуховки.
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 21:11
Я пробовал в АМ и ФМ, практически одинаково! Сегодня - завтра попробую установить радейку дома (на время, пока машинкой не так часто пользуюсь). Потеплеет подскачу в клуб, мож чего не то с радейкой, тама уже посмотрим точно! Всем спасибо!
Чуть не забыл - вчера вечером с кем то общался, временами слышимость была нормальной, тока ручной настройкой нужно было постоянно подстраивать, а на автомате - ничего толком не слышно!
Чуть не забыл - вчера вечером с кем то общался, временами слышимость была нормальной, тока ручной настройкой нужно было постоянно подстраивать, а на автомате - ничего толком не слышно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей