Я уже на связи, когда за рулем, так что встретимся! И советую всем еще раз этот СюжетВаня щиро дякую усё получилось в ФМе працюе. Только вот народа действительно маловто будет в канале сегодня ехал с утра на работу звал звал один отозвался и всё. А ещё я заметил что не все включают радейки. Вчера вечером ехал на брщаговке, едет ниссан патрол с рацейкой наклейками и не отвечает. Да и сегодня с утреца крузер тоже клубный шел я его звал а в ответ тишина. РЕБЯТА ВКЛЮЧАЕМ радейки !!!!!!!!!!
CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#761 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 10:53
#762 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 22:36
Ваня щиро дякую усё получилось в ФМе працюе. Только вот народа действительно маловто будет в канале сегодня ехал с утра на работу звал звал один отозвался и всё. А ещё я заметил что не все включают радейки. Вчера вечером ехал на брщаговке, едет ниссан патрол с рацейкой наклейками и не отвечает. Да и сегодня с утреца крузер тоже клубный шел я его звал а в ответ тишина. РЕБЯТА ВКЛЮЧАЕМ радейки !!!!!!!!!!
Если грязный, то это наверное я ехал...
Радейка у меня всегда включена, но настроена на канал дальнобойщиков - 15АМ.
Репитер - это конечно хорошо, и работает он отлично, вот только напрягает постоянная помеха - ни минуты не пройдёт без шиканья.
У всех так?
#765 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2011 - 08:24
Совершенно верно. Проходы и помехи очень напрягают.Репитер - это конечно хорошо, и работает он отлично, вот только напрягает постоянная помеха - ни минуты не пройдёт без шиканья.
У всех так?
ИМХО, если что то с помехами не сделать, то думаю что тема будет умирать потихонечку.
#766 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2011 - 08:37
Если грязный, то это наверное я ехал...
Радейка у меня всегда включена, но настроена на канал дальнобойщиков - 15АМ.
Репитер - это конечно хорошо, и работает он отлично, вот только напрягает постоянная помеха - ни минуты не пройдёт без шиканья.
У всех так?
Ну да грязный :-)
Я ещё за тобой по осени на гаплык ехал на пасате помниш мы по дороге связывались по рацейке.
Вчера вечером общался с двумя абонентами у парням антена лем 2 метра связь озумительная и кажысь Ваня был в канале на сколько я помню антена у него коротковата слышно было не очень. Может просто антену нужно хорошую и всё будет ок. У меня 1.5метра говорят слышно хорошо и я себя слышу отличьно. И помех у меня лишних нет. Это при том что радейка воткнута просто в прикуриватель. Правде есть одна проблема если включаю видеорегистрадор скволчь сразу нужно подкручевать в половину помехи идут напонятно почему.
#769 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2011 - 14:02
Ну да грязный :-)
Я ещё за тобой по осени на гаплык ехал на пасате помниш мы по дороге связывались по рацейке.
Вчера вечером общался с двумя абонентами у парням антена лем 2 метра связь озумительная и кажысь Ваня был в канале на сколько я помню антена у него коротковата слышно было не очень. Может просто антену нужно хорошую и всё будет ок. У меня 1.5метра говорят слышно хорошо и я себя слышу отличьно. И помех у меня лишних нет. Это при том что радейка воткнута просто в прикуриватель. Правде есть одна проблема если включаю видеорегистрадор скволчь сразу нужно подкручевать в половину помехи идут напонятно почему.
Точно, я обратил внимание на пасат с антенкой на крыше! Теперь понятно кто сигналил... :)
Попробую сегодня вечером поиграться с чувствительностью, а то у меня включен режим ASC.
#773 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2011 - 09:38
Олег, да это я был, у меня антена - мл 145. А слышно плохо потому как я уже по одесской трассе ехал...
Панял. Что там на Одесской трассе, всё по прежнему ментов нет только канарейки ездят с мигалками? Я на прошлые выхаНдые ездил в затоку пипец нат ментов с фарами и обратоно ехал тишина. Что случилось. На эти поеду тоже аж интересно. Говорят сокращение у них серёзное. Правда тоже не очень хорошо видал две аварии с трупами :-(Все носятся.
#778 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 15:21
Если будет нужна помощь в востановлении работоспособности-обращайтесь, буду рад помочь.Вернусь в страну заеду гляну.
Кстати, а кто как относитсья к тому, что бы сделать транслицию с репитера Автоюа на какой нибудь СиБи канал? В плане дорожной обстановки будет неплохо.
#779 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей