CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#582 ВНЕ САЙТА
#583 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2010 - 16:40
Пожалуста, подскажите куда мне подъехать чтобы переключить Президент Джексон на диапазон кукушки сейчас. Сам пробовал несколько раз но не слышу отклика и вообще никого. Выключаю шумодав , шум есть а никого нет в канале. Подскажите кто сможет ее перестроить?
JACKSON II ASC? В 4 ваттах? Если да, то в JACKSON II ASC: поднимаете кнопку F вверх, включаете радиостанцию, буква E (5-ки) мигает, переключателем каналов делаете шаг назад, появится тоже мигающее PL, опускаете переключатель F вниз, выключаете и включаете станцию и вы в 0-х.
#586 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2010 - 22:42
Сегодня с утра отчетливо было слышно прохождение Саратовских таксистов. К обеду прошло и стало легче в эфире. Репитер отзывался с Вишневого, конца Троещены, на Харьковском и окружной Броваров. В общем работает на Ура.
а я то думал - или у меня галюны, или у радейки, или что то ещё...
а как такое может быть? я не просвящён о таких вещах - реально думал что сбойнуло что то и выключил радейку....
#587 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2010 - 10:19
Привет Коллеги!
Я тут в пятницу беседовал с радиолюбителями по СВ, они тоже за то что бы кукуха работала на 19 канале, так как этот канал как раз и зарезервирован для автомобилистов, поэтому радиолюбители его не используют. А вообще, так как и предполагалось, русскоязычные радиолюбители намного демократичнее турецких
Я тут в пятницу беседовал с радиолюбителями по СВ, они тоже за то что бы кукуха работала на 19 канале, так как этот канал как раз и зарезервирован для автомобилистов, поэтому радиолюбители его не используют. А вообще, так как и предполагалось, русскоязычные радиолюбители намного демократичнее турецких
#590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2010 - 20:56
да,проходов стало меньше гораздо.они по руски,слышать прикольно и не раздражают.да и редки.... я за суботу-воскресенье раза 2-3 слышал.метеосводки по-саратовски.....у меня один заказчик ухом учуял--ого!!говорит вам ландшафтникам даже сводку погоды передают....
ги-ги типа поливать травку или разслабиться к дождю...весело....
ги-ги типа поливать травку или разслабиться к дождю...весело....
#592 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2010 - 09:34
Шумодав, уже отвечал, ваше спасение усилитель.Я не один, болею за связь, тут целая команда! Даже опозиция есть
Последний шаг остался, это 19 канал и малость отпустить шумодав
Я его хочу еще больше загрубить, чтоб полностью исключить сильные проходы.
19-й канал, нет наш 23.
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 21 June 2010 - 09:35
#593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2010 - 11:10
Дык в том то и дело, что со 100 ваттником например с ул. Борщаговской не открывается, ну "Академ городок" тоже по за зоной.Шумодав, уже отвечал, ваше спасение усилитель.
Я его хочу еще больше загрубить, чтоб полностью исключить сильные проходы.
19-й канал, нет наш 23.
Что уже говорить о тех у кого 4 ватта в антенне?
#594 ВНЕ САЙТА
#595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2010 - 14:17
У меня 4 ватта на антенне. Попугай слышит и отвечает устойчиво по всей Окружной, с Троещены, Харьковского массива, и из Броваров. Может я что-то не правельно делаю?Дык в том то и дело, что со 100 ваттником например с ул. Борщаговской не открывается, ну "Академ городок" тоже по за зоной.
Что уже говорить о тех у кого 4 ватта в антенне?
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2010 - 14:20
Да нет я думаю вы все правильно делаете, если конечно вам не отвечает барабашка:)У меня 4 ватта на антенне. Попугай слышит и отвечает устойчиво по всей Окружной, с Троещены, Харьковского массива, и из Броваров. Может я что-то не правельно делаю?
Огласите что у вас за аппрата и антенка?
#600 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2010 - 18:19
А на этом отрезке всегда связи небыло и сейчас тоже. Он наверно за горкой и этот отрезок глухо почти от Петровки и до поворота на Ольжича.Например от Петровки к вышке и раньше и сейчас почти не ловит репитор, начинает брать только около вышки или около самой Петровки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей