CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2009 - 17:32
Мощность станции 5 ватт.Алекс, а какой мощности ретранслятор? Интересно на какое растояние от Киева будет передавать?
Для сравнения, когда нахожусь в г. Ирпень, слышу "Озеро" (мастер по радейкам) место нахождение Южная борщаговка. Это по прямой где-то 18-20 км.
А вообще СПАСИБО!!! Очень полезная штука для общественности.
Конечно желательно больше, если он там останется то будем работать.
По уму, там ОЧЕНЬ много работы.
Чесно скажу, надеж, что это заработает не было:))), может потому ,что всегда несерьезно относитлся к этому диапазону.
П.С. Кстати он еще работает?
Аккум не сдох?
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2009 - 18:08
70см это "городской диапазон" например с области реальнее пробить на 145 чем на 430 ... понятно что 2м есть не у всех (надо разрешение) но а другие варианты бесполезны ... кстати никто так и не сказал - скока помнит птичка ?А смысл в 2 метра, лучше тогда крос-бенд в 70 см под репитер типа авто.юа:)
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2009 - 20:26
Был в эфире с трех до пяти часов. Вначале был на Туполева, позже переместился вплотную к метро Дорогожичи. Слышал всех +/- хорошо, многих и без репитера. Особенно показательно было с Тихоходом - когда он был относительно не далеко, его было слышно лучше, чем через репитер, чем дальше он отъезжал, тем слышно было хуже, а по репитеру одинаково стабильно.
Мое мнение: этот девайс - штука нужная и полезная. Теперь хоть больше общаться будем в живую, днем, когда куда-то едим, за одно и про обстановку в городе можно узнать быстрее чем по радио или интернету.
2 Alex_CONNECT - даже в тестовом и не отлаженном режиме эфир ожил и зашуршал разными голосами... Так что уважам и одобрям! ^_^
Мое мнение: этот девайс - штука нужная и полезная. Теперь хоть больше общаться будем в живую, днем, когда куда-то едим, за одно и про обстановку в городе можно узнать быстрее чем по радио или интернету.
2 Alex_CONNECT - даже в тестовом и не отлаженном режиме эфир ожил и зашуршал разными голосами... Так что уважам и одобрям! ^_^
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2009 - 20:50
Ребята спасибо! И тем кто отписал тут и тем кто пишет в приват.Алекс, это то чего надо или нет?
УПС не нужен, завтра к сожалению я не в киеве, но инженера обещались с утра поставить нормальный блок питания.
Ну и пусть пока работает в тесте.
А дальше идейным отцам вдохновителям, они знают о ком я:-) решать надо или нет.
Яж только реализатор
И исходя из этого принимать решение, ну и считать затраты.
Оформлять документы.
Станцию мы там поставили самую дешевую, но я так понял что и даже на этом оно там работает:)
Президент рулит:-)
Кстати могу ошибаться, но не помню в Киеве на 27 мегациклов репитера:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей