CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#562 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 14:05
Я был сначала на Нивках (кукушка слышала меня через раз), потом доехал до Большевика (тут уже нормально было). Станция Алан 121 + ЛемТурбо. Усика нет....
По кукушке:
не спама ради, а для помощи настройки:
минут 5 назад слышал переговоры Денисова и верфольфа
Денисов чисто и разборчиво
верфольф чуть хуже по разборчивости и с прерыванием фразы, выпадение слов в середине фразы
пусть добавят кто где по дислокации был в этот момент
...
Денисов, на сколько я понял, был на Оболони, на набережной. И при этом даже слышал меня в прямом канале, я его тоже но с сильными помехами.
#563 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 14:07
Точно, и от Жулянского моста до Одесской площади работает хорошо. Даже в самих Жулянах, раньше там был плохой приём.с усем 100 ват, окружная от жулянского до святошинского моста репитер открывается замечательно.
Раньше правда открывался даже в Ирпене, сейчас нет.
Проходов тоже нет :-)
#567 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 14:49
Нужно посмотреть какая сетка?не могу понять - сижу на Леси Украинки 28 (метро печерская) и ни чего кроме шумов не слышу... Только что вышел специально послушать ещё раз - одни шумы в 23 PL(0) FM.
Нужна сетка С
Но на самом деле ты не одинок:) как минимум нас таких двое:))
#574 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 21:33
ну я тоже катался - сам с собой разговаривал :)
просто не было никого в эфире...
Мне сегодня под вечер удалось коротко попробовать, вроде и ничего. Саня, может правда чувствительность добавить?Странно, у меня там где получается открыть репитор, качество модуляции и громкость отменные.
Алекс, может чуток все таки отпустить шумодав?
#575 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 23:48
Я был сначала на Нивках (кукушка слышала меня через раз), потом доехал до Большевика (тут уже нормально было). Станция Алан 121 + ЛемТурбо. Усика нет.
Денисов, на сколько я понял, был на Оболони, на набережной. И при этом даже слышал меня в прямом канале, я его тоже но с сильными помехами.
Так и было. Стоял на открытой местности, мордой на Лавру, в начале г. Сталинграда (юридически: ул. Оболонская Набережная 3). Себя слышал чисто и четко, Саня кусками или обрывались фразы на конце. Потом переместился на г. Сталинграда 8, между домами. Себя не слышал в ответ, но рывками пробивался soe.
Скажем так. По личным наблюдениям. В 0 стало удобнее, так как 8 пип на тангенте и ты на 15 канале (было бы удобнее 5 пип, с психологической точки...). При движении - только и слышно: шшшшт, шшшт, шшшшт (интенсивность зависит от скорости) :) Ловит все помехи электропередач когда кто то вещает и обрывы когда сам вещаешь.
#579 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2010 - 09:36
Поддерживаю. Мои 4 вата с Серца кукушку открывают легко, а с Нивок и Интер площади - практически нет, хотя там разница в расстоянии 3-4 км.
еду по Стеценко от АШАНа. ловить начинает только возле метро Сырецкая (ресторан ДУБКИ). Нормально слышно на пр.Победы. На бул.Леси Украинки не слышно - одно шипение от ПАРУСА до метро Печерская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей